月下萧何 发表于 2009-8-13 09:13:05

成员签到贴,每天进步一点点……

我们都是“烟雨风云缘”的一员,应当珍惜这样一个爱的平台,让我们都付出自己的一份力量吧。每天来报个到,给大家多一点家的感觉。

你我此生因文而缘聚,愿情似花开如海莫荒芜!
——以天地为丹青,以风云为笔墨,勾勒花样年华,描绘别样人生.
    因了相识的缘与相同的爱好,我们在有生之年共行!我们用心写文字,用文字诠释灵魂,用灵魂守护这一片心灵的净土……

微群:点击加入
    总群:点击加入
    微信:zhongguowenxue
(扫描二维码即刻关注)

在这里,你可以静默不语,可以尽情倾吐,可以没有文采,但不可以没有真实。一切发乎情,顺其心.但我们提倡原创,如非请注出处,以便置顶.谢谢!

或许你我言语极少,那是因为我们希望以文交心,以心交友……我们不需要客套的问好,不是么?同时,我们谢绝广告,一如拒绝虚伪.
    "……夫何风云之丸地,处浊世而纳四海之才,历万劫却收八方之俊.独性之怡然,情之闲逸尔.抚鸾琴以交心,抛金玉以引言.薄功利偏心,诉鸿鹄其志.察光阴无影,念留世行迹,同归万世之轻微,何谈局促之无为?仰断乾宫坎离,俯堪坤府巽震,风商叩林木之弦,云徵依山岳之秀,万貌待新,更岂论逾越焉!  
    独一心孟尝,迎天下宾朋;涉两江险僻,履宇内危峨;慕三曹文略,仿建安风骨;赞四库完硕,弃辞章糟粕;操五音律调,效礼乐古风;持六义典范,续当代新篇;秉七情理志,交真性知己……"

若人生如梦,让我们于此留下梦痕;若缘分如水,愿情谊细水长流;若文字如歌,祈歌声中有你有我,飘过岁月那条长河……

月下萧何 发表于 2016-8-14 15:46:02

我在 2016-08-14 15:46 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 云币 8,另外我还额外获得了 云币 10.我今天最想说:「一年没签到了,愧对风云」.

月下萧何 发表于 2009-8-13 09:14:19

嘿嘿 月下萧何报到

无心幻梦 发表于 2009-8-13 09:20:21

嘿嘿 我也是成员。抱抱大家。:lol

尘恋 发表于 2009-8-13 22:07:41

嘿嘿 !!到了啊!!

拂袖 发表于 2009-8-14 00:09:06

报到有点迟到

无心幻梦 发表于 2009-8-14 00:30:43

(*^__^*)...嘻嘻 你那边到好像没去报到过。

月下萧何 发表于 2009-8-14 08:29:27

不是吧,楼上的都摸黑报到的啊。月下报到了……

尘恋 发表于 2009-8-14 14:19:01

哦 那我现在来了啊 !报到

拂袖 发表于 2009-8-14 19:44:03

来这里报到一样

月下萧何 发表于 2009-8-15 15:58:56

HOHo~坚持 每天报到。有幸和才子佳人们一起,真的是太高兴了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 成员签到贴,每天进步一点点……