无心幻梦 发表于 2010-4-12 23:01:07

谁是我是谁?——“灵异”事件发生在我身上……

去年无聊时申请过几个QQ号码,就当时登陆过。

今天突然想起,便登陆了其中两个。

登陆365266620这号码时却吓了一跳……

不但空间被装扮成小窝模式,竟然还有一个名为《自己》的相册。

更让人大跌眼镜的是——相册里的人是个漂亮的MM……

这还不算,最让人晕的是——不但留言版有人留言,而且相片下还有人留言叫老婆……

想了老半天,没弄明白是怎么回事。

我有把这号码送给哪位吗?那为什么QQ密码没改呢?而且QQ里就只有我一个好友?
**** Hidden Message *****

是黑客?还是我自己真的把号码送给谁了……或者——
“灵异”事件发生在我身上?

三月之行 发表于 2010-4-12 23:22:58

肯定是送给哪位MM去了!!!:L

六经七尺 发表于 2010-4-12 23:34:47

;P黑客mm?

无心夜 发表于 2010-4-13 00:25:23

偶看到了一个穿着工装的漂亮MM的照片的,偶猜测这就是在老梦修改设置之前。
真是个很漂亮的MM,怎么会是黑客呢?!

小雨天 发表于 2010-4-13 09:20:32

绝对哦间歇性失忆 跟 某人一样

书晴星儿 发表于 2010-4-13 10:21:32

绝对间歇性失忆症……

独对轩主 发表于 2010-4-13 12:00:50

好像腾讯规定号码不开空间连续三个月未登录一次,腾讯会自动收回号码资源

シ指间砂ヘ 发表于 2010-4-13 12:37:27

{:3_81:}建议你去看看电影《时间旅行者的妻子》,你八成就属于这种类型的人{:3_47:}

无心幻梦 发表于 2010-4-13 15:54:13

好像腾讯规定号码不开空间连续三个月未登录一次,腾讯会自动收回号码资源
独对轩主 发表于 2010-4-13 12:00 http://www.yyfyy.com/images/common/back.gif

问题是我还能登陆……而且QQ里就只有我一个好友

小落 发表于 2010-4-14 04:50:22

就为了看美女....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁是我是谁?——“灵异”事件发生在我身上……