三月之行 发表于 2010-6-26 15:05:43

用户改名通知/2011.01.01/05:22更新

2011.01.01/05:22
用户名:吥侞已更改为新用户名: 安公子

===============================
2010.11.28/00:06
用户名:545729154   已更改为新用户名: .无心.残云ㄣ

=======================================
2010.11.25/19:57
用户名:907705493 已更改为新用户名::山石头

=======================================
2010.09.20 /12:20
用户名:凤儿 已更改为新用户名:花相容

===============================
用户名:850206067已新用户名:遗响、悲风

用户名:zhuyu1已更改为新用户名:彩云*之南

请注意登陆用新的用户名!

此帖作为更改用户名专用帖,
想改用户名的给我发论坛短信或者加我QQ380041548留言,
如出现不能登陆的请联系QQ。

无心幻梦 发表于 2010-6-26 18:11:25

{:2_30:}嘿嘿 以后要隐姓埋名的可以偷偷联系三月。哈哈。

六经七尺 发表于 2010-6-26 18:38:05

楼上,也可以帮坛友改名啊。你也是管理员之一呢。{:3_41:}

晕乎乎 发表于 2010-6-26 22:39:54

不错呀,要改名找三月

无心夜 发表于 2010-6-26 23:39:10

呵呵,有些人是怕麻烦!{:3_56:}

シ指间砂ヘ 发表于 2010-6-28 12:25:07

{:2_26:}四月之行这个名字不错啊,跟着三月混

————以上纯属娱乐{:2_25:}

彩云*之南 发表于 2010-6-28 14:34:51

{:3_51:} 多谢三月,登陆时用的新的名字,登陆后为什么偶看到的名字还是以前的呀,而且发了贴以后一样是显示的以前的名字。。。

无心幻梦 发表于 2010-6-28 16:31:03

四月之行这个名字不错啊,跟着三月混

————以上纯属娱乐
シ指间砂ヘ 发表于 2010-6-28 12:25 http://www.yyfyy.com/images/common/back.gif

哈哈 你生怕三月把你名字改了是吧,哈哈。

三月把他名字改了,就叫——男林黛玉。丑的不能再丑,但却蛮适合的,也个性。

无心夜 发表于 2010-6-28 16:34:33

哈哈 你生怕三月把你名字改了是吧,哈哈。

三月把他名字改了,就叫——男林黛玉。丑的不能再丑 ...
无心幻梦 发表于 2010-6-28 16:31 http://www.yyfyy.com/images/common/back.gif

挖,还有林黛玉加前缀的名字,真是个创意!{:2_37:}

晕乎乎 发表于 2010-6-28 22:17:19

呵呵,有意思呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用户改名通知/2011.01.01/05:22更新