风起时云漫舞 发表于 2011-7-20 00:07:02

狼的沉默(笑话一篇)

某天,友人村头巧遇到了狼不凡,刚好听到他对山谷喧泄吼着“前车之鉴,要抓紧挣钱,然后用钱砸女人”!
          友人继问探了个究竟,起因狼不凡暗恋某女,有一天忍不住问她的密友问为什么她一直不喜欢他是什么是原因,“为什么我不抽烟、不喝酒、不赌博、不花心、孝顺父母、有上进心、成熟稳重、大方大度、长相身高尚可、谦虚幽默有爱心的男人怎么她不愿意选择我呢?”某女密友回答:“因为你没钱!!!”
          狼不凡,顿时胸腔感到热血澎湃直涌上脑门的涌动,直捶胸望苍天直问:“问世间情为何物啊???”天空山谷回传来一句话:“废物。废物。废物。。。。”
         历经此事,从此狼不凡开始变得沉默,也许在努力赚钱实现有一天用钱砸女人的愿望。。。。(笑话一篇)

秋悟婉华 发表于 2011-7-20 00:15:44

哈哈。回收废物。这篇文章应该发表在快乐驿站呢。

风起时云漫舞 发表于 2011-7-20 00:18:09

:P,我都不知道点那里了。。。眼花了。

木栅曲香 发表于 2011-7-20 12:55:33

我也沉默了
我太穷了,我也在沉默。
这社会钱太难挣了
无奈啊
找的钱还不够花!

风起时云漫舞 发表于 2011-7-20 13:47:22

钱少,也一样活得开心的哦。。。。:P,欲望越大,人的野心越大,是要滴。。。

无心幻梦 发表于 2011-7-21 16:55:26

哈哈。回收废物。这篇文章应该代表在快乐驿站呢。
秋悟婉华 发表于 2011-7-20 00:15 http://www.yyfyy.com/images/common/back.gif

代表在?
就这么一句话 还错别字出来了……

回收废物……

秋悟婉华 发表于 2011-7-22 00:27:34

回复 6# 无心幻梦

最近一直用手机登陆,现在用电脑登陆移动过来的。

蓝色缝隙 发表于 2011-7-24 06:26:32

莫非老梦要收婉华.......哈哈

无心幻梦 发表于 2013-1-23 02:18:33

蓝色缝隙 发表于 2011-7-24 06:26 static/image/common/back.gif
莫非老梦要收婉华.......哈哈

难不成你还有意见

尘尘 发表于 2013-1-23 04:05:39

{:5_141:}笑话哦。有点意思,虽然不是所有人都爱钱,但是没有钱却是万万不能。钱才是怪物,无恶之源,但又无法拒绝钱,一分钱逼死英雄汉啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狼的沉默(笑话一篇)