妖孽孽颦 发表于 2012-10-30 02:10:16

《采桑子》二首(我觉得挺适合这个幽默分类的hhhhhhhhhhhhhh)

l 《采桑子》二首其一(改不好了(╥﹏╥)凑数吧)萋萋桐叶吴风卷,吹落东墙。墙隐啼螿,怜我相思别梦长。重来又是秋江上,掬水凝霜。霜入高唐,点作榴花泪两行。其二(画风突变胡诌凑数小淫词(*/ω\*))奴家斟满龙膏酒,以口当杯。以口当杯,哎呦客官你勿推。娇声呵气翻红被,香漫罗帷。香漫罗帷,暖帐芙蓉玉带垂。

妖孽孽颦 发表于 2012-10-30 02:13:06

扮蝴蝶中......小庄...乃猜偶萌素谁梦谁...

月下萧何 发表于 2012-10-30 18:50:51

我确定这人最近挺无聊的,不然不会突然出现在风云……{:2_120:}

秋悟婉华 发表于 2012-10-30 23:57:09

月下萧何 发表于 2012-10-30 18:50 static/image/common/back.gif
我确定这人最近挺无聊的,不然不会突然出现在风云……

{:2_135:}月下不无聊也不经常回来瞧瞧~这期征文参加么?

无心幻梦 发表于 2012-10-31 03:15:17

世界末日貌似不是12月12日……那是哥曾经说过要结婚的日子……{:5_164:}

月下萧何 发表于 2012-10-31 13:21:56

秋悟婉华 发表于 2012-10-30 23:57 static/image/common/back.gif
月下不无聊也不经常回来瞧瞧~这期征文参加么?

偶经常来逛的呀,只是没人就走了。
若是婉华参加,月下也参加

妖孽孽颦 发表于 2012-10-31 13:51:26

无心幻梦 发表于 2012-10-31 03:15 static/image/common/back.gif
世界末日貌似不是12月12日……那是哥曾经说过要结婚的日子……

{:2_126:}素啊素啊...哥是说过...素偶记反了...世界末日是12月21日...那喵...那天那喵多人都素来为哥结婚进行倒计时滴喵...

木栅曲香 发表于 2012-10-31 20:54:54

你到底在说神马?

妖孽孽颦 发表于 2012-11-1 00:03:19

木栅曲香 发表于 2012-10-31 20:54 static/image/common/back.gif
你到底在说神马?

乃猜{:2_124:}...

伊若黯殇 发表于 2012-11-1 17:19:34

就为了占个楼啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 《采桑子》二首(我觉得挺适合这个幽默分类的hhhhhhhhhhhhhh)