シ指间砂ヘ 发表于 2013-3-29 10:10:35

“逼疯老师”的小学作文

作文一:今天下雨了,我看见王丽娜没打伞,我想起今天是学雷锋日,于是我把李小小的伞拿给了她,然后和她一起开心地回家了。老师评语:李小小是怎么回家的?作文二:我今天看到一个老大娘从口袋里掉出了4张500块钱。我马上捡起来还给老大娘。老大娘问我叫什么名字,我转身对老大娘说,我叫红领巾,雷锋叔叔是我的偶像。老师评语:4张500块钱,下次带给老师看看。作文三:今天是雷锋日,我拾金不昧。在公园捡到一亿元,全部都是10块钱的,有一本语文书那么厚!我把钱交给警察叔叔,受到了表扬。老师评语:你的语文书真够厚啊!
没有生活没有真情,小孩子的作文只剩“瞎编”。

三月之行 发表于 2013-3-29 16:47:56

只是被逼疯小学生的作文

{:5_161:}生活仅剩被逼的真情,小孩子的作文只能“瞎编”。

晕乎乎 发表于 2013-3-29 20:41:16

有意思的作文呀,现在的小孩子的想象力都很丰富的

尘尘 发表于 2013-3-29 21:29:32

被逼疯的不只是孩子,还有我们这些成年人。。。

六经七尺 发表于 2013-4-1 11:25:33

被逼疯的何止小学生,,,,{:5_157:}

雪峰7777 发表于 2013-4-28 12:56:51

{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}

淡了红颜 发表于 2013-5-2 22:44:58

坐下,慢慢赏,小学绝文{:5_157:}{:5_164:}

无心夜 发表于 2016-11-10 23:07:29

昨日去市场,一小学生问卖兔子的阿姨,这是鸡还是鸭,那阿姨回答“鹅”。我仔细一瞧,全是脱光毛的兔兔,哪有鸡鸭鹅,阿姨嘟嘟哝哝,“哪个老师教滴哟,连兔子都
没见过呀”;P
页: [1]
查看完整版本: “逼疯老师”的小学作文