雪峰7777 发表于 2013-4-26 07:15:13

男人是什么

男人是什么?男人就是不同于女人的人!    男人是一片海,博大宽容,海纳百川有容乃大。    男人是山,严峻而丰富,壁立千仞无欲则刚。冷漠的外表掩盖着万般柔情,平静和淡泊的背后是柔情万千。    男人是树,伟岸而坚强,默默地为了大地遮风挡雨。    男人是一片蔚蓝的天空,抒写着睿智、执着和深沉。    男人是什么?田里的劳动力;女人是什么?家里扫地扫雪的!       男人大气,要不怎么有大丈夫之说?女人小气,要不人们怎么总说美少女们小心眼?    男人靠征服世界来征服女人;女人则征服男人征服世界。女人总说:男人是什么东西?这样的女人她本身就不是东西。女人是天,再怎么样说不过是半边天,所以女人总想一步登天。       男人是亲戚,是爸妈的儿子,妻子的丈夫,儿子的父亲,弟弟的哥哥,哥哥的弟弟,朋友的哥们 。       男人是钢,需要女人来淬火,所以一块好钢是要靠女人来完成的;如果遇到什么祸水坏水之类的女人,纣王也会被妲己一样的女人断送了大好江山,再好的钢坯也是废铁一块。       男人是用来靠的,所以要可靠;女人是用来爱的,所以要可爱。都说女人是美丽的,关键是审美观的问题。在动物世界里一般漂亮的,美丽的都是雄的,比如开屏的孔雀、威武的雄狮以及骄傲的公鸡,如果说女人是风景,远远观看的男人则是另一道坚贞不屈的风景。      好男人诚实守信,我们经常看到缺胳膊少腿的的人,可是谁看到几个光膀子的人?所以敢有人扒我的衣服,我们男人就会为他两肋插上刀的。    好的男人不会出尔反尔,讲究的一言九鼎驷马难追的遵守诺言。好的男人不会做务虚的空想家,他珍惜自己筑起的爱巢,用真心去创造美好的生活。      钢铁的身躯,不弯的脊梁,这就是男人。

水晶 发表于 2013-4-26 07:15:51

帮帮顶顶!!之乎者也或许我不懂。顶帖还是会的。

悄然等待 发表于 2013-4-28 13:09:20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

雪峰7777 发表于 2013-4-28 19:05:43

水晶 发表于 2013-4-26 07:15 static/image/common/back.gif
帮帮顶顶!!之乎者也或许我不懂。顶帖还是会的。

哈哈哈哈哈哈

雪峰7777 发表于 2013-4-28 19:06:02

悄然等待 发表于 2013-4-28 13:09 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

{:5_161:}{:5_161:}

化蝶 发表于 2013-11-18 06:00:30

顶下,纯爷们!

ghxk 发表于 2016-12-7 23:43:29

不公平,看过《三国演义》的都知道罗贯中尊刘贬曹,但也肯定了曹操的才华。你不可以因为要宣扬男性,就把女性当成附庸
页: [1]
查看完整版本: 男人是什么