小天 发表于 2014-10-30 07:22:01

中国最奇葩的名字,这些人一定是爸妈充话费送的吧!

中国最奇葩的名字,这些人一定是爸妈充话费送的吧!      现在80、90后的家长们都喜欢给宝宝取非常独特的名字,其实这股风潮从爸妈那辈就开始了……
  1.刘佳宜邓雨琪一起念就是六加一等于七我也是醉了
  2.我们班一个女生叫操陈帆,重点是我们班有个男生叫陈帆,真人真事!
  3.之前看新闻,江苏常州这边,有个家族姓“是”,爹妈给闺女起个名字叫“是朕”!你没看错!一个小姑娘叫“是朕”!!这霸气无与伦比!!!
  4.还是银行发生的事,一个欧巴桑来办卡,我瞅了一眼她身份证。。。好吧,杨娃娃。。也是醉了
  5.班主任王玲玲,运动会口号竟然是天灵灵地灵灵王玲玲快显灵!我也是醉了
  6.我一朋友叫孔龙,他妹妹叫孔雀。
  7.双胞胎,谢天,谢地。
  8.我爸姓魏我妈姓朱所以给我起名魏朱
  9.我真名就叫朱益清,可朋友老是叫我猪一群、一群猪。每次想想自己这么禽兽,就觉得很对不起猪...唉。
  10.欧元(我本名)
  11.贺赫赫
  12.毕弛。我一个朋友,女的。
  13.我原来的男朋友姓邱,那时候给未来的女孩子起名叫邱依,男孩子叫邱酷,帅到没朋友~
  14.以前有一老师姓鲍,家里正好两个姐姐一个哥哥,分别叫梅兰竹菊,老师最小,分到个菊字,她上课总跟我们嘲笑她哥的名字叫鲍竹,老师有点年纪了,我们也一直没敢告诉她其实她哥的名字比她的好多了
  15.李猜因为这个名字某人第一天上学就被班主任呼了一巴掌
  16.大学同学,三胞胎,龚平,龚正,龚开
  17.艾凤武,尼玛,你怎么不叫苹果6
  18.名字?你们都够了,你见过一个人名字三个字一个都不认识么?逄(pang)贠(yun)枃(jin)发作业的时候我都快哭了
  这些人的名字真的是亲爹妈取的吗?应该是充话费送的吧!!

月下萧何 发表于 2014-10-30 22:36:58

{:5_144:}哈哈,好名字。下次有朋友要帮忙取名字,就选上面的

六经七尺 发表于 2015-1-15 16:20:59

月下萧何 发表于 2014-10-30 22:36
哈哈,好名字。下次有朋友要帮忙取名字,就选上面的

那,也得是,上面有的名字啊

一树繁花 发表于 2015-1-15 23:00:00

{:2_125:}。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 中国最奇葩的名字,这些人一定是爸妈充话费送的吧!