搜索

婚前婚后 所谓的老公

就是婚前常替你做事,婚后常叫你做事的那个人;  

就是婚前向你送玫瑰,婚后向你交工资的那个人;

就是婚前常常盘问你,婚后又怕被你盘问的那个人;
就是婚前总是早早赴约,婚后总是迟迟回家的那个人;

就是婚前对你常常发誓,婚后对你常常发火的那个人;
就是婚前总说你美丽,婚后总说别人的老婆漂亮的那个人;

就是婚前在你面前海侃胡吹,婚后在你面前沉默不语的那个人;
就是婚前在你面前干净整洁,婚后在你面前不修边幅的那个人;

就是婚前对你唠叨百听不厌,婚后对你的唠叨火冒三丈的那个人;
就是婚前对你说"你是我的一切",婚后在你面前说"我是你的一切"的那个人;

就是婚前只看你的脸蛋是否漂亮,婚后只看你的双手是否会干家务活的那个人;

就是婚前与你上街时口袋里装满钞票,婚后与你上街时口袋里没有钞票的那个人;

就是婚前在你面前像孙子般总是百依百顺,婚后在你面前像老子总是发号施令的那个人。
楼主热帖

婚姻啊,爱情啊,坟墓啊。。。。偶还小,偶不想

呵呵,如此天壤之别,还不另女孩子们望婚姻而止步。。。

没有追到手的时候把你当个宝,等到手后你就是个草了,

无语状

曾经看到过这样一则笑话,和这篇帖子有点相似。

结婚前,有一对男女说过这样的对话。
    他:万岁!终于到来了!我都等不及了!
  她:我可以离开吗?
  他:不,你甚至想都别想!
  她:你爱我吗?
  他:当然!
  她:你会背叛我吗?
  他:不会,你怎么会有这样的想法?
  她:你会吻我吗?
  他:会的!
  她:你会打我吗?
  他:无论如何都不!
  她:你能相信我吗?

婚后,他们有次说了同样的话。只不过是倒过来说的。

其实事情不是绝对滴,还是有很多人始终如一滴

我相信绝对是的