搜索

一美女莫名晕倒,被七男人强行拖入森林!(超经典)

(一)  
一天一家小影院放映一片子。  
广告写到>并有说明:一美女莫名晕倒,七  
男人强行拖入森林;等待美女的。。。。。。。。  
众人都觉很有吸引力逐买票入场,等到电影放映时,银幕出现:  
。。。  
。。。  
。。。  
。。。  
《白雪公主》  
众人气急败坏的走了  

(二)  
隔天众人再次路过小影院,见广告有所变化。  
广告写到<<七个男人和一个女人的故事并有说明:  
一如花美女与七男人的数天惊涛骇浪般的销魂(绝非《白雪公主》)。  
众人这次觉得比上次更有吸引力,而且说明不是白雪公主,逐又买票入场。  
结果银幕出现:  
。。。  
。。。  
。。。  
《八仙过海》  
众人全晕在场内了

(三)
第三天 当所有人都决定再也不进入这家影院的时候  
却看到广告上写道:本院为真情回报广大支持国产大作的朋友 特别吐血大放  
送!!!  
《七个可爱男孩和一对年轻夫妻曲折的故事》  
附言写道:七个可爱的男孩趁年轻夫妻无防备的时候一个一个的进入他们的家 却  
反被年轻的夫妻所治服 但最后却出现大逆转情况 丈夫被杀 年轻美丽的妻子落入  
七个男孩的魔掌……  
本片情节曲折精彩感人 为广大已婚夫妇培养下一代所必看之佳作!!!  
大家听说情节曲折精彩感人而且还是可爱的男孩和年轻夫妻的故事 于是又都禁不住诱惑买票进场了  
经过漫长的等待之后 银幕上终于出现画面了
……
……
有谁知道大家等候多时的电影是什么?
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
楼主热帖

不知道,想知道

跟帖了啊,怎么没答案

是什么呀

我知道,是葫芦娃:,你们不知道这个世界上有搜索引擎吗,哈哈

问天兄果然是我们电商班的高才生,牛!

6# 月下萧何
夸奖夸奖,这么秘密的事情都被你发现了,证明你比我还牛!哈哈

7# 问天
看不出来,你还真是聪明大

问天,你也是浙江绍兴的么?在群里你叫什么?

9# 伊人冰冰
恩,我也绍兴的,群里没加我啊,老乡见老乡,两眼泪汪汪~  哭了没?