搜索

曾经的辉煌过去了

昨天闲的没事干,就一边听歌,一边玩着手机,

正好想起来前段时间朋友提起了我们曾经玩的聊天室,还说起来哪天有空的时候再去看看,这么多年了也没有再去看看,就抱着试试的心态打开了浏览器,搜索起来了,结果我搜索到了,但是我却愣住了。

我不敢相信我看到的结果,为什么,我曾经最爱的地方,碧海银沙竟然在2017年9月21日关闭了,那里有我年少最美好的回忆,可惜现在什么也没有了。

记得我刚去那里的时候还在00年,要不就是在01年的时候,那时我正在外地上学,也刚刚的学会上网,刚刚申请的QQ。

我不知道什么时候加的网友在聊天的时候对我说,我带你去个好样的地方吧。
  就这样,他把我带到了这个让我欢喜让我忧的地方--碧海银沙。

早已忘记当初进去的是哪个聊天室了,唯一记得的就是那是个非常热闹的地方,室主叫暴龙,带我进去了,我一脸蒙圈的看着屏幕,无措起来,不知道我在这里应该干什么了,我就在球球里呼叫他,但是他一直的没有回过信息。

没有人带我玩,我就在里面瞎鼓秋,后来点错键了,发成了我疯狂的亲吻大家。
  当时特别的郁闷,就怕人看到,丢人,就赶紧的从聊天室中退了出来,因为对那里不熟,也没有人带着玩,就没有再去了。

一直到了不知道那一年,他又联系我,说带我去玩。
  我说,你带我去的地方没有意思不好玩,他说,今天带你去个好玩的地方,我就跟着他去了,没有想到他带我来的地方竟然是--红粉佳人。

名字看着挺好的,我很喜欢,而且那里也很热闹,背景都是专门做的,(在那里你的名字被称做马甲)因为这里今天有人结婚,也在球球上问他,哪个是你,我找不到你了。

他问我,你在那里叫什么,我说了我的名字,紧接着分屏里就有人和我说话,我一看他的马甲,才知道他是今天的新郎。

他们那里结婚很热闹,很新奇,头一次见到,好有意思的,别开生面的。

最有意思的还是婚礼之后,我看到新娘子和别人和聊天,她竟然和别人老公老婆的叫。

我就问他,你老婆叫别人老公呢,他说正常,我说为什么呀,她是你老婆呀,他说结果就是个形式,之后就没有关系了就是离婚了,我说,那你们不就是玩玩吗,他说是呀,就是玩玩的。

对这里我又有了个全新的认识,原来聊天室还可以这样的玩耍呀,之后在这里我就开始了我混迹聊天室的生涯。
楼主热帖

有时间我会继续写的

以后就是有时间一天一篇,等着吧,慢慢的等,不要着急

就是个小故事,一带而过的,不要要求我写的要多呢的精彩,10多年的事情了很多都不记得了。
    慵懒

人们说,老了才怀旧。
    所以,我一直觉得自己很老了。

现在看来,你也老了。

哥呀,是呀,都过去10年了,能不看了吗