搜索

一个帅锅的苦恼

慵懒

说出来您别妒忌啊,我长得真是帅,要将我的五官及身材作个横向比较的话,我的眉毛像郭富城,眼睛像刘德华,鼻子跟黎明差不多,嘴和张学友一样性感,头发像聂小无,耳朵像李大嘴,身材堪比阿诺。

咱就这小体格要站全国人民面前都只有两个字:稀罕啊!但是这帅可苦了我了....

有人问了,长得帅有什么不好啊?不多,也就一点不好,说白了就是:你整个一青春全活在一个帅的制约中,具体就是(因为)帅--(得到更多)关注---(从而被)制约。

估计这话得有一半人听不懂,这还得算高估了。
    这样吧,我打个比方,就好比这老虎做上了乱弹板主,位居极品,掌管各贴生杀大权,可谓威风凌凌吧?可就一坏处:从此他就得自重身份,什么“狗.日.操.S.B等等等之类词跟他算绝缘,那他看到一些贴子想不想骂?他绝对特想骂,可也得憋着晚上躲被窝里自个儿骂。

这帅给人的拖累就跟这个差不多。您还没听懂?那么,略举几例帅有什么不好:
      1,帅哥穿衣打扮得得体
      我有一同学长得相当帅,有一天嫌热,穿着一小背心大裤衩趿着一红一白拖鞋说出去逛街,才走半条街,用一报纸庶住脸回来了,问他何事?他说全街的人全用一种怪异的眼光看着他,在街上遇到女友,女友求他向别人说不认识她!

2,帅哥受人岐视
      工作后第一次被同事拖去休闲中心,洗完澡小姐来倒茶,同事一双色迷迷的眼光扫射着小姐身上每个地方,最后竟上下其手!我看得热血沸腾,上前摸了一下她的手,谁知就这一摸刚刚还半推半就的小姐惊诧地叫了起来:“你怎么也这样子啊?”
      我一下蒙了,继而大火!我怎么样了?都是男人凭什么他能那样,我却都不能这样?我拷!
      她怯怯地说道:“以为你这气质不会这样的呢!”
      我一下泄了气,耷拉着耳朵出去了。

3,帅哥不能当杀手
      为什么不能当杀手?
      镜头一:夕阳西下,一条集市却还依然热闹着,一个形容猥琐的男子推着一辆堆满于柴的大车进城卖柴,他慢慢地推着,前面行人纷纷避让,这时目标在前面也现了,男子一翻手掌,掌心现出一柄长剑,长啸一声剑刺如虹,目标胸标鲜血倒地,周围人群大乱,男子扔掉长剑,混进茫茫人群中。捕快跟几位目击者的对话:
      “你看清他的长相了吗?”
      “非常清楚!”
      “什么样的?”
      “很普通的样子!”
      “拷,普通是什么样子?”
      “就是一种跟大家都差不多的长相。”
         .............

镜头二:夕阳西下,一条集市却还依然热闹着,一个非常帅的男子推着一辆堆满于柴的大车进城卖柴,他慢慢地推着,周围无数双眼睛注视着他,不时有几声惊叹:“帅呆了!!”“酷比了!!”“偶像啊!!”“推车都推得那么帅!!”
      你尴尬地走着,这时目标出现了!你却发现前面被一群女孩子堵住了!一个个色迷迷地看着你,好!算你武功厉害,一脚一个踢开所有的恐龙,踉踉跄跄地跑到目标面前挺剑杀去,鲜血标出,你退,你跑哪去个个都认识你啊,哟,这不是杀人的那个帅哥吗?再算你狠,你轻功卓绝,你飞出人群了,不用多久你的画像就会出现在每座城里,比你照片还逼真,你信不?   有一哥们说了:你毛病啊,现在谁当什么杀手啊?我拷,我说你笨你还死不承认,你就不能把它引申为做坏事比如开汽车违章吗?

4,帅哥泡妞费用惊人
      人一帅便有些眼光朝上瞧了,您还别说普通的女孩子还真不入眼,不信你到街上瞧去,帅哥身边的女子真没一个是暴龙级的。
    啥你看到过有暴龙级的?来来,附耳过来,我轻轻告诉你啊:你看到那种级别的是你。。。。。眼睛真的有毛病了!
      不幸的是美女跟帅哥也一样都是眼睛朝上瞧的,你要搁一青蛙恐龙之间的爱情就会这样:
      “亲爱的借我一百块钱吧!”
      “于什么?”
      “暂时不告诉你!”
      几分钟后你用剩下的十二块八毛钱买了一大把皱巴巴的二手玫瑰深情地献给女友“亲爱的,这是记念我们订婚一周年送给你的礼物!”
      接下来,接下来你就等着听她的尖声惊叫吧!
      帅哥不一样,帅哥得在一咖啡厅里喝几口咖啡后一直看着女友笑,直笑得她实在忍不住问你了:“你笑什么啊?”
      这时你从口袋里掏出一小盒:“亲爱的,这是我叫我大伯从法国带来的钻戒,2000美元呢!纪念我们认识17整周送给你的礼物!999朵玫瑰我叫人送你家去了,喜欢吗?”
      美女撇一撇嘴:“真小气才送这个,我上个男朋友送我一法拉利呢!”
      接下来,接下来你就等着听你的尖声惊叫吧。   神啊,请让我长得丑一点吧,让我也尝尝不做动物园里的猴子做看猴子的观众的感觉吧!!
      我用十二块八毛钱跟你赌那种感觉一定很爽!
      神啊,请让我长得丑一点吧,让我也能感受在白天看见美女时吹一声极长的口哨声然后死不要脸地大叫对面的恐龙看过来最后狂笑着离开的感觉吧!
      神啊,请让我长得丑一点吧,让我也能死皮赖脸地追我想追的女孩子吧,失败了也能自嘲一句:我丑嘛,应该的!
      神啊,请让我长得丑一点吧,其实我早就想看女生第一眼时先看胸再看脸了!
      神啊,请让我长得丑一点吧,不要让人家只看到我的帅而看不见我其他的优点!

评分

黄鸳儿 + 2

楼主热帖

呵呵,帅呆了!

三月帅 酷

楼主的文章跟我看的一篇短文有异曲同工之妙,现附文如下
    某国际知名企业引进了一条香皂包装生产线,结果发现这条生产线有个缺陷:常常会有盒子里没装入香皂。总不能把空盒子卖给顾客啊,他们只得请了一个学自动化的博士后设计一个方案来分拣空的香皂盒。博士后拉起了一个十几人的科研攻关小组,综合采用了机械、微电子、自动化、X射线探测等技术,花了几十万,成功解决了问题。每当生产线上有空香皂盒通过,两旁的探测器会检测到,并且驱动一只机械手把空皂盒推走。

中国南方有个乡镇企业也买了同样的生产线,老板发现这个问题后大为发火,找了个小工来说:“你他妈给老子把这个搞定,不然你给老子爬走。”
    小工很快想出了办法:他花了90块钱在生产线旁边放了一台大功率电风扇猛吹,于是空皂盒都被吹走了。

这个故事告诉我们:

1、知识并不一定都是生产力;

2、能吹是多么的重要!

看来半天···只是吹!

有意思呀

帅可以当饭吃么?可以当的话那就让我再帅点吧

帅要时能当饭吃的话,那这个世界上就没有饿肚子的人了

这个,真帅,转了。