搜索

等不到的爱

等不到的爱,并没有随时间淡薄,反而在黑夜肆意滋长. 香闺内、空自想佳期。独步花阴情绪乱,谩将珠泪两行垂。胜会在何时。厌厌病,此夕最难持。一点芳心无托处,荼縻架上月迟迟。惆怅有谁知。   恍惚中,总有一种错觉,依稀看到某张清瘦的脸.

那里的荷已经开了吧?听你无数次说过那边的景色,露荷烟芰满池塘,却只能在梦里看满塘荷开.荷叶生时春恨生,荷叶枯时秋恨成。深知身在情长在,怅望江头江水声。
    这个季节真是奇怪,阴晴不定.可是世间的事,何尚不是变幻莫测.正如你来,带来了灿烂的阳光.不管我在哪,在哪个角落,抬头总能看到你微笑的面容.
    我总以为你不会走远,还会和从前一样来到我身边,可是,这一次,你的一挥手却仿佛成了永远.时间定格在那个无雪的冬天.回来,离去,年少的我们轻言离别,没想到,一次离开,就真的离开了.
    没想到,时间无情,没想到,岁月催人老.爱情经不起等待.再亲密也敌不过时光变迁.不是我们爱情不够真诚,而是心已经在等来等去的光阴中老去了,磨灭了当初的热情.
    一直在等,盼着哪一天你会回来.
    一直有一个梦:你伸出手,笑着说跟我走......
    可是,你没有说,什么也没说.深藏的眼神看不出任何表情.

“我已经给了,你还想要什么?”
  这是我要的吗?

等不到的爱,回忆中我已经老去,只有你的笑容总在眼前闪现。
  我放下了,祝福过了。
  可是,我还是把你想念。

不恨任何人,最幸福的时候是我们一起走过了。
楼主热帖

之于我,
等不到的爱,是最美的悲哀……

因为不完美,因为错过,所以,我们才更加珍惜.

其实等到了,大抵会更失望的。
因为现实与预期的落差。
曾看过一个笑话,说男人和女人结婚是因为觉得她不会改变,女人和男人结婚是因为觉得他会改变,结果他们都错了。
很冷,很清醒,大概,什么事都是这样的。

既然爱
就不要去等
没有什么东西是能等来的
一切都要靠自己的
努力  只有靠自己的努力才有希望
通过自己的努力得到自己想要的
努力了 知道它的来之不易
才会懂得珍惜

要的不是等待
而是追求

别过经年,往事依稀

迷恋~~~~~~~~

等待是一种期望,是一种向往。。。。
虽有消极的苦恼,却也有哀怨的美丽!

是啊是啊 !!等到了固然是好啊,但是等不到,受伤害的还是自己啊!