搜索

暗瞳

巨大的英语试卷.ABCD顺利的写下去.
   抬头,黑夜.彻底的黑.盲了一般.
   一瞬间.坚强面具滑铁卢.悲哀滑过.木马旋转.
   我看见时间歇在树上,轻微晃动,叶子醒了.怎么突然记起,眠土下,你未醒.
   关掉灯,气氛莫名恐怖.黑暗湮没.噬掉一切,恐惧浪潮般涌来,而我无法抗拒.
   两滴海洋熏香,挑亮一点烛火.思念越发清晰,犹记得那晚蚀骨般的疼痛,你的脸庞如此苍白和陌生.说好了的永远已断了线.许下不变的都已改变.于是,开始明白夜的黑.不曾忘记你紧闭的眼.清丽的脸.尽管我已不知道与你,隔了多少光年的距离.
   为何总是这样?在黑夜将我击得溃不成军.从此无心爱良夜.任它明月下西楼.怎么突然就成了这样......
   如果~~~
   如果把回忆折叠起来.如果把时间倒转开去.
   如果把青春拉扯回曾经悠然的形状.如果把年月点燃成黑暗里跳动的火焰.
   那么~~~
   我是不是可以明白,当初的我们,怎么走到了今天.
   在那个年月,所有人都躲避风霜,只有你陪我一起歌唱.听得到吗?我的思念如影随形,终融成了盲一样的黑暗.在这个季节幻出你的微笑温婉如玉.
   一个人吃饭旅行,到处走走停停.也一个人看书写信,自己对话谈心,只是,几万光年以外还有没有你的目光?只是从何而知,天堂与人间,有几个时差的想念?我是否还能迎着风霜陪你歌唱?
楼主热帖

昨天 15:05

莫要断肠摧心 若使人间有梦……

从此,无心爱良夜
                              任他,明月下西楼

抓到你了...........

3# 白阡陌 我的颜颜~~~~~~~~~~~~偶是妖撒........

6# 子诺 在这个年月,所有人都躲避风霜,只有我一个人坚持歌唱

昨天 15:05

6# 子诺  在这个年月,所有人都躲避风霜,只有我一个人坚持歌唱
    魅.习尘 发表于 2009-8-10 19:06

这话好像有点深意啊……

想将昨日的一泓清清泪水,揉进不眠的文字,让孤寂的心海,留下月光的足迹,红尘中,复苏你封尘千载的倦心。

8# 无心幻梦 去去,这句话很单纯的....没比它更单纯的话了..