搜索

【自白】关于我的评论

说实话,现代诗歌不好评论,每个人的风格和诗歌的路线并不一致。诗人写作时候,要表述的意思也不能去了解。所以 我也只能在诗歌的结构和格式上,还有意思的完整,表达方式以及手法上上来做一些比较个人的评论。 这些评论 有可能带有强烈的主观性。带有我自己的风格。所以全部是一家之言,大家可以就我的评论加以讨论,也可以在我的基础上补充,或者驳斥。这些我都接受。也是我所希望的。一个论坛,应该有自己的风气和氛围。我希望在我和 黄鸳儿版主的共同管理下。能让这个板块的交流气氛更浓郁一些,更专业一些。让大家有所收获有所进步。当然这些只靠我们两人是不够的。我们扔些砖头出去,希望大家也能反映激烈一些,被砸到的 躲过去的 看热闹的 都能来说说。一起写作,一起成长。

被我评论的作者 如果不想被评论,请留言给我,我可以向您道歉,并加以注意。
想诗歌被收藏的 为了以后的整理方面 建议大家可以在自己作品的前面加上【XX文集】《题目》这样统一的字样,这样在以后别人的整理中不会有所遗漏。也便于推荐和总评。

好了 暂时想到这些就打了这些。还有不足的地方,您可以直接和我联系。我会添加以及完善。

===================================================啸天 拜上===================

评分

黄鸳儿 + 2

楼主热帖

小陨顶上

啸天的评论是我最看重的,也是我邀请啸天来现代诗歌的原因.
让我们一起努力,把现代诗歌发扬光大,写自己的,做自己的,为自己写诗,为爱写诗,为我们的青春写诗,.为一切开心与不开心写诗,诗自由心,我不是诗人,但我爱诗歌~~~

啸天,你的头像太个性了,呵呵~~~

建站为什么?写诗为什么?评论又为了什么?这一切应该已不是问题!

5# 疯僧天涯

为了自己~为了文学梦.

楼上的,无心夜很支持你!

呵呵,因为羡慕,所以靠近。

我才疏,不敢乱评别人的,我看大家评我的诗,我就不知道怎么回复了……

楼上的,虚心待之,即可。