搜索

【七夕之恋】七夕那天,我可以说爱你吗?

执子之手,看似是句平淡无奇的话语,其间却包含着巨大的勇气。只为你,漫漫长夜里执子之手,走完一段又一段的长路;坎坷的路上执子之手,度过一次又一次的难关,在所有困苦艰难和快乐幸福的路上与你共同走过,身后洒落一地的不正是爱吗?                                                                 ——拂袖

七夕那天,我可以说你吗?

转眼我们相交已有一年了,从第一次的偶然相识,便被你的文采打动,偷偷的关注你。每天像个傻傻的小老鼠,笨笨的问你各种引你发笑的问题。每次问过后都会很后悔,埋怨自己笨,为什么不让自己能装成学问深一点的人,可以和你更好的沟通交流。而只是会呆呆的问“为什么这样,为什么那样......”有时会痛恨自己为什么不好好学习,也能让自己像你一样有学识,有内涵,有深度呢?当我看到你在文学网上发表的文章后更加自卑了,我只是一个平凡的简单的小女子,认识你之前从不知网络里还有另外一个天地,是你让我认清了我的坐井观天,你打开了我灵魂深处对文字的渴望。也就在那一刻,你在我的心里变得更加的高不可攀和无法逾越。

还记得“去年今日此门中,人面桃花相映红;人面至今何处去?桃花依旧笑春风。”那个故事吗?在那个故事里,我学会了保护自己,就像躲在小小的壳里的蜗牛,一点一点的探出头来,用我小小的触须轻轻的试探你,可没等你有什么动作的时候,我就飞快的缩回我自己的小窝。而后又会去悄悄的触碰你,终于有一次我的触碰惹恼了你,你狠狠狠狠的说了我,“就凭你吗?你还不配,你根本不够格......”并不再理我,头像被你无情的拉黑,心狠狠地刺痛着,高不可攀的你怎么会了解倔强任性的外表下有着一颗怎样的谦卑的敏感的心。耳边总会响起那曾经的温暖“我会永远陪你在你身边,我做那另半杯水,只要你需要的时候一定要想到我......”

张开手指,指尖有风轻轻的滑过,握紧了双手,还是没能留住什么.....

我想我应该忘了你,试着删除了我们所有的痕迹,可是那刻印在心底的呢,我要怎么删除?闭上双眼,以为可以藏起的悲伤却被滑落的泪水打翻。躲在角落里死寂着,慢慢的想起你已离开,慢慢的伸长麻木的双腿,告诉自己不要再去相信所谓山盟海誓,那些地老天荒,和海枯石烂。既然选择放弃爱,那就给自己一个可以尘封记忆的理由,带着还能转身的勇气,悄悄的退去吧。

世间有一种爱,可以分担你一生的愁,不用山盟海誓,却能在狂风暴雨中,陪着你慢慢的走,一直到老......

在沧桑的记忆里,将心事慢慢陈腐,瑟风吹来,只剩下几许的疲倦。总被风沙迷了眼睛的日夜里试着寻找忘记你的理由,却被你的一句简单的话语轻轻的打翻。那些假装的坚强,那些心痛的黄昏,那些日复一日的等待,那些偷偷藏起来的心事,都被你简单的一句话吹走。只要我们在一起,你一定要走在我的左边,因为那样你离我的心近一点。

每年的二月十四的情人节你一个人过,今年七月七日的情人节你的身边是否有人陪伴?如果可以,七夕那天,让我说声你好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

蓝色流云 + 18 我很赞同

楼主热帖

世间有一种爱,可以分担你一生的愁,不用山盟海誓,却能在狂风暴雨中,陪着你慢慢的走,一直到老......
在沧桑的记忆里,将心事慢慢陈腐,瑟风吹来,只剩下几许的疲倦。总被风沙迷了眼睛的日夜里试着寻找忘记你的理由,却被你的一句简单的话语轻轻的打翻。那些假装的坚强,那些心痛的黄昏,那些日复一日的等待,那些偷偷藏起来的心事,都被你简单的一句话吹走。只要我们在一起,你一定要走在我的左边,因为那样你离我的心近一点。

------------------------------------------------------------

深切的念,浓浓的深情。

生命里没有难以忘却的疼痛,亦没有无法割舍的幸福。

死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老……
那是爱的承诺,要用一生来守护的承诺

祝你幸福~不过网络还是有一份虚假,请慎重

这个是我在群里的专题 所以拿出来晒了 见笑

这个是我在群里的专题 所以拿出来晒了 见笑
拂袖 发表于 2009-8-23 14:44

嘿,怎么会。

写的很感人
全文弥漫着一种哀伤的情绪让人为主角难过!!!
  希望你可以永远幸福!!!
    慵懒
    7 天前

提醒下,QQ空间的图片,还有新浪、百度等网站的图片都是不可以外链的,如果是一定要用的,可以上传到我们论坛。
    慵懒
    7 天前

我已经从你空间找出图片帮你上传上去了。不过图片不算太好。呵呵。

七夕快乐!拂袖:)