搜索

【七夕之恋】七夕之恋

现在时刻北京时间8:30分你已经从我的世界里离开了468288000秒,同一片蓝天同一个世界相同的浮云,现在的我坐在窗边想念你,亲爱的,你又在哪里?
   离开你的日子我逐渐变的成熟,再也不会因为讨厌某人而在她面前肆无忌惮的明喻暗语的讥讽她了,因为我当时任性的明白就算全世界的人都讨厌我不理我但你还会一如既往的在我的左右陪伴我。食堂里的大婶也会因为我乖巧的喊着阿姨而多盛些菜给我,我再也不是那个等你打饭的坏女孩,现在的我乖巧温顺有很多的朋友只是亲爱的你不在我身边这一切要做给谁看?
   故地重游看见碧绿的草地和挥汗如雨的男孩们,曾经的我们就是站在那样的地方,你打球我欢呼,简单的生活,细小的幸福却一点一滴的累积了我全部的快乐,物依在人却非,亲爱的,你知道吗?回忆真的是禁不住诱惑的,一个地方,一支笔,一个动作甚至是一个表情都可以让我轻易的想起你直到巨大的思绪把自己抽丝剥茧般的慢慢包裹进回忆的网。我们之间的故事就如电影般一暮幕上演,你替我擦眼泪的手,深情款款的眼眸,自行车上欢快的笑语,想到最后或是蹲在地上无助的哭泣或是蹲在拥挤的十字街头听一阵又一阵的风撞在自己的身上打出你的名字,那样的日子是在思念在每一个前前后后没有办法在抑制住的悲伤,亲爱的,你是不是也如我一样呐?
   教室里老师泡沫直飞的教我们forgot遗忘,汉语字典里遗忘就是忘记就是彻底的割断关于这个人的所有记忆可是我却只能忘记我们的争吵忘记我们的悲伤,到最后只剩下所有的欢愉。
   亲爱的你有没有听见我说的话?我在也不和你抢香芋奶茶了,我在要不要你给我打饭了,我在也不任性了,你回来好吗?
                     离开之后
                     我想你不要忘记一件事
                     不要忘记想念我
]                         想念我的时候
                     不要忘记
                     我也在想念你。

评分

シ指间砂ヘ + 10

楼主热帖

谁的眼泪在飞,无声世界..滑落伤感与无奈....
    慵懒

若是参加活动,题目前均需冠以【七夕之恋】根据不同文本在版面发贴。

思念是一种不想去想 却又不能不想的无奈的啊

回忆真的是禁不住诱惑的,一个地方,一支笔,一个动作甚至是一个表情都可以让我轻易的想起你直到巨大的思绪把自己抽丝剥茧般的慢慢包裹进回忆的网。我们之间的故事就如电影般一暮幕上演,你替我擦眼泪的手,深情款款的眼眸,自行车上欢快的笑语,想到最后或是蹲在地上无助的哭泣或是蹲在拥挤的十字街头听一阵又一阵的风撞在自己的身上打出你的名字,那样的日子是在思念在每一个前前后后没有办法在抑制住的悲伤,亲爱的,你是不是也如我一样呐?

---------------------------------------------------

青春文字,略带伤感,一种欲说还休的味道...

征文已链接,【七夕之恋】无心烟雨缘活动贴

七夕快乐!潆洄水漩 :)

七夕快乐

你也是哦!!!!~~ 6# 紫沁竹

9# 潆洄水漩    哈,爱情似乎真的很美。你的爱情也很单纯,柔美。 羡慕,即使现在痛苦的你。