搜索

【七夕之恋】 七夕,我在月下等你

金风淅淅,月皎风高,伤心人独自凭栏,渐凉生襟袖。七夕倚栏望斗牛,水远山远步步愁。

天上七夕是佳期,织女牛郎相会鹊桥头。你在哪?是否知道我也在等你?

不是情人的情人,是奢望,是强求,只想在某年某月,你能明白我的心,我爱你,今生只想和你在一起。如果这一切都不能如愿,请你给我一天,就一天,能完成我的夙愿。让我好好看看你的脸,让我把所有的相思说与你听见。我很傻,我很笨,只想只盼有一天,你能出现在我面前。

相识,是缘,相知,是缘,那么相爱呢?距离把我们拉得这么远,我们,不会有明天,可是,能不能有一天是属于我的,就只一天。

我宁愿抛下所有,只为换来和你相聚的一天。牛郎织女天上人间,还能一年一见面,亲爱的你,愿不愿意给我一点点时间,听听我说,说我对你的深深爱恋。

评分

情醉散人 + 10 谨年,释放惋惜油然生情最消魂时方知呓语。 ...

楼主热帖
    慵懒
    前天 09:09

的确是情书。呵呵。
    但如果说是情书,又不够肉麻。嘿嘿。

中有七七日,落于412,何年成大通,七夕通全球!

不是情人的情人,是奢望,是强求,只想在某年某月,你能明白我的心,我爱你,今生只想和你在一起。如果这一切都不能如愿,请你给我一天,就一天,能完成我的夙愿。让我好好看看你的脸,让我把所有的相思说与你听见。我很傻,我很笨,只想只盼有一天,你能出现在我面前。

-------------------------------------------------------------

爱是淌过岁月的河
    爱是一生的歌
    爱是人生不朽的话题
    情书,让阳光满怀!让生活充溢着爱的飞扬!

云淡,这情书好好珍藏,交友贵在交心。

征文已链接七夕活动贴、、

七夕快乐!云淡:)

写给没有情人的单身朋友们,没人情人,我们一起快乐~~

好想找个人暧昧一下,不要天长地久,只要曾经拥有

写给没有情人的单身朋友们,没人情人,我们一起快乐~~

好想找个人暧昧一下,不要天长地久,只要曾经拥有
    黄鸳儿 发表于 2009-8-26 00:31

谨年,释放惋惜油然生情最消魂时方知呓语。香有些许,原来缘去。自掩伤痕,伴到天明。

不错 啊,不是情人的情人也不一定就是奢望啊
    青春的往事往往充满牵绊
    祝你永远幸福!