搜索

暗香--金粉世家片头曲

当花瓣离开花朵
                   暗香残留
                   香消在风起雨后
                   无人来嗅
                   如果爱告诉我走下去
                   我会拼到爱尽头
                   心若在灿烂中死去
                   爱会在灰烬里重生
                   难忘缠绵细语时
                   用你笑容为我祭奠
                   让心在灿烂中死去
                   让爱在灰烬里重生
                   烈火烧过青草痕
                   看看又是一年春风
                   当花瓣离开花朵
                   暗香残留

http://www2.qglt.com.cn/wsrmlt/club/2004/mp3/anxiang.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

湖畔闲人 + 1

楼主热帖

咋没人顶贴呢??欣赏!

唔。

小的时候一直盼望有第二部。

爱情的尸体上,开满了妖冶的地狱之花

[b]好像,写不出也听不出相爱的东西。
因为,似乎除了单相思,我还没经历过爱情。
在尚未开始之前就已经结束,在尚未触及时就已破碎,在还没有来得及拥有时,就永远失去。

沙宝亮唱的么?俺说怎么感觉那么熟呢。
以前听的时候,也许是不怎么仔细吧,所以没什么感觉。
如今再听,才发现,的确是一首很不错的歌

...好听的歌