搜索

找回打字时,不小心删除的文字

稍微对计算机熟悉点的朋友,都知道CTRL+Z键是撤消键.
其实基本所有的大程序都是选择这个快捷键撤消键,包括计事本、IE浏览器等系统自带程序。
其实很多老鸟常常都犯了这样一个错误,在一些设计软件里都知道用这个键,可在一些菜单里没有撤消选项的软件里(比如IE)反而忘了有撤消这么个功能了.
我们用电脑写东西(例如在51群里发表帖子、qq聊天打字)时,可能都遇到过这样的事情,因为失误操作,不小心把刚刚写的字删除掉了,如果删除一两个字还可以重新打过,但如果是一大段的文字呢,这时只有干着急啊。其实,这时,我们只要按下CTRL+Z刚才不小心删除掉的东西就又会回来了。(朋友们可以做个测试,请在本帖后回帖的地方随意打一个字,再把这些字删除,然后再按CTRL+Z键,怎么样,这些字又回来了吧)
这里我只是举了最简单的一个例子,其实在很多时候,我们都可以通过CTRL+Z快捷键来实现,对刚刚误操作的恢复。
有些朋友们现在可能对这个快捷键盘的功能质疑,等你以后在很多地方使用了它,尝到了它给你带来的方便后,自然会爱上这个快捷键的。

嘿嘿,这些对我们这帮文字工作者很有帮助吧。好用的回个帖,也正好试试这招。
楼主热帖
    慵懒

嘿嘿   好像不是这样的。CTRL+Z快捷键是只能恢复到上一步吧。

我怎么感觉……

嘿嘿,是的只能恢复一步,有时候一步就能恢复很多文字。不过你还这么贪心想恢复几步啊,人生连一次后悔的机会都没。
    慵懒

楼上的纯属狡辩。

4# 无心幻梦   字字千金,这样解释可满意? 价值体现啦 哈哈