搜索

你在左,给我天使的浪漫;我在右,许你温暖的未来!

第一次和你过马路,你把我拉至右面,刚刚还是犹疑的小手被坚定包裹,异样的触动。你说,安孩子是该被保护的。
第二次和你看电影,你让我坐在右面,我还在恼怒前面的脑袋挡了视线,翘翘的撅嘴。你说,安姑娘的左侧脸最好看。
第三次和你听音乐,你仍然霸着左面,我在生气够不到可以任由翻检的CD,哼哼的冒泡。你说,安小姐的左耳是透明的。
第四次终于和你对面,我却需要紧靠着墙,鼻息间全是你的薄荷气息,凉爽的让我眩晕。你说,安宝宝是橙子的味道。

然后,我做了你宠爱的小女人。

第一次和你吃晚餐,我坐在你右面,我的左手被你右手牵着,看你笨拙的用左手夹菜。你说,安小鬼要用右手扫荡。
第一次和你去游船,我站在你右面,你搂紧我的肩头,突然很想靠着你,一辈子。你说,安心若的遛肩最适合穿旗袍。
第三次和你发脾气,我哭的唏哩哗啦,你皱着眉头说疼,我慌了神,冲到你面前。你说,安无赖让你心疼难耐。
第四次终于抱到你,我窜到你身上,用小腿环着你的腰。头抵着你的脖颈,狠狠的咬了一口。你说,安坏蛋原来是吸血鬼。

然后,我决定这辈子赖上你。
在你面前,我永远要做一个长不大的孩子。可是,我愿意用柔软细腻的心许你一个温暖的未来.
楼主热帖
    慵懒

这情书够…………

一方面让人流口水 一方面让人牙齿酸酸的……

嘿嘿。这样的时光。老头子我是再也不会有了。噢,不对,是我从来没有过也不会再有……

坐个板凳^

真是幸福的姑娘啊 祝福楼主