搜索

可能的确定

我想起你描述梦想天堂的样子

手指着远方画出一栋一栋房子

你傻笑的表情又那么诚实

所有的信任是从那一刻开始

在電話這頭聽你說要愛我疼我照顧我呵護我一輩子,於是一個人對著電話傻笑以為自己找到了王子
繞了一圈才發現,原來誰都不是什麽,我們不過爾爾

你给我一个到那片天空的地址

只因为太高摔得我血流不止

带着伤口回到当初背叛的城市

唯一收容我的却是自己的影子

你給我吹了好多好多的泡泡,那些在陽光下熠熠閃耀,五彩繽紛的美麗泡泡,可是,現在空氣里只剩下些肥皂的味道刺激著我的鼻腔

想跟着你一辈子

至少这样的世界没有现实

想赖着你一辈子

做你感情里最后一个天使

就怕夢醒時已分兩地
誰也挽不回這場分離
只能就此別過 後會無期

以為永遠至少能更遠,以為你的永遠會是真的永遠,以為你的愛會勇敢堅定如同永遠一般,可是,你告訴我,我以為錯了
你還要自以為是的祝福我終於得到快樂
你還要裝的楚楚可憐的讓我禁不住以為是我把你弄丟了
你可以放手丟下我,可是麻煩別讓我誤以為是我把你傷了

你讓我相信我們情比金堅,簡直可以媲美孔雀東南飛,其實,那才是一個天大的笑話。
君當作磐石?妾當做蒲葦?蒲葦韌如絲?磐石無轉移?
我們未免太高看了那所謂的愛情

還記得你說,難道你還想過這種不安的生活嗎?
親愛的,我不想,可是,你給了我那么甜的一粒糖,結果卻疼壞了我的牙

記住,最先放棄的不是那個從不敢輕言肯定,整天不安定的想著以後可能分離的我
而是,那個從始至終堅定,從頭到尾說著絕對不離不棄,讓我開始相信承諾相信有例外的你

親愛的,你的絕對,很搞笑

评分

无心幻梦 + 5

楼主热帖
    慵懒

很棒的一篇情书,虽然会让人伤感。

很喜欢。喜欢伤后只是在这里默默的叙说。

墨墨?   想来也是你,只有你写的出这样的风格

真实的情书。