搜索

有一种爱叫做放手

你是我的幸福吗?为何幸福让人如此忧郁?
                                                         ——文   拂袖

当太阳再次升起时,我们又回到两个世界,想你的时候会心疼,心疼的落泪。从来不曾想起,因为从来没有忘记,我忘记你了吗?我想我已经忘记了,可谁来证明我已忘记?
                     总是在等待着,等待着你的忘记,也等待着你的想起,你真的想起了吗?那年伊人花开后,是谁独立中宵?杨柳岸边,晓风残月,昨夜星辰是否有风,身无彩凤双飞翼时,你我可否心有灵犀?心疼为你,心殇为你,心碎为你,无尽的等待为你,长夜里丢失的一处相思为你,枕边的泪水侵染蔓延到胸口,我还要忘记吗?

想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。很想告诉你,其实我真的爱你,闭上眼,总是以为我能忘记你,但流下的眼泪却没有骗到自己。终于我选择了忘记,可是这是我该做的选择吗?有时爱是一种伤害,我伤害了你,所以请你恨我,这样你会忘记我。我们谁都不必把谁当真,心痛时我会微笑,笑着流泪或许也是幸福。

我会把快乐留在脸上,这样没人注意到我眼底的悲伤,心里即使有痛也不会有谁知道。当你遗失了一滴眼泪在我心底,你可知那处以被烧灼,无法愈合。也许痛过之后就不会再痛了,也许冷漠才是唯一的伪装,也许放弃是对爱的承诺,你能幸福才是我要的,既然不能给你幸福,那就给你祝福吧,祝福你一定要幸福。

当思念来袭时,我会逃避,付出真心就意味着会让你伤心,请不要轻易拿出真心,这样你不会被伤害,知道吗,我很想哭,但是已经不知道怎么流泪了。早知结局,何必开始!无法拒绝开始,无法抗拒结束,等待着年华从指尖轻轻溜走,剩下的也只是苍白的岁月,和泛黄的记忆。

有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久,
         有一种爱叫做放手,为爱结束天长地久。
楼主热帖
    慵懒

轻轻哼唱 慢慢遗忘……

放。忘。
    很多时候,记得是因为不想忘记,握紧是因为不舍放手。
    也许,一念之间,并不是这么的难。

乘月乘风乘忧去 一壶浊酒觅青莲