搜索

爱你一点点

相爱的两个人到底爱多少才是合适的,我无从考证,但我在生活中却理出了这么一点:爱心坦然,收放自如。
  爱情到底保持怎样的湿度与温度才算合适,我无从考究,但有一点,像杜梅那样拿着菜刀让方言说:“我爱你”,得到的只能是愤然。在这还是借用李敖的原话或许有道理:对你只爱一点点,看你能咋样!
  一天一个电话;当对方意犹未尽时,先把电话挂断,对男人始终保持一种神秘感,没有哪个男人喜欢喋喋不休的女人,这一点希望女人明白。卡斯特罗有一句真挚灼见:女人永远不要让男人知道你爱他有多深。
  很少有人一生只爱一次,十有八九的爱以分道扬镳而告终。要以平常的心态看待分与聚,没有了谁,日子还会继续,好聚好散,千万别纠缠,这样会使得对方更看重你的人品。谁也不欠谁的,爱他是他的福气,不爱他也是理所当然,没有是非可言,因为在爱情的磁场里,你我都是主角,建立自己的主见,懂得适当的放弃,明白适时地拒绝,保持清醒的头脑,为爱留条生路,不妨明智之举。
  太爱一个人,就会想到天长地久,这时候就会渴望世俗的婚姻。但进入婚姻后的感触只有进入婚姻的人才明白。我奉劝女人,千万不要已婚姻束缚男人,更不要已婚姻束缚自己,其实最被婚姻束缚住的人,归根结底还是女人自己。结婚后的男人有了高级的跟班保姆,有了标准的管家婆,他还有什么不满足?可你哪?一天到晚围着所谓的家转,自己的天地越来越窄,自己的朋友越来越少,自己越来越被自己包围,伸伸胳膊就会碰着墙。你说要这婚姻干啥?
  所以我坚持自己的观点:爱男人,就爱一点点,多了就会丢使自己;太少,又担心自己是一座冰山,男人俱。那就爱吧,付出一点即可!爱心坦然,收放自如,有的放矢为明见。
楼主热帖
    慵懒
    4 天前

随意人生属于转贴灌水区,如果是原创可以发到原创区的。

哦 知道了 啊

这分明说的就是我嘛,我就觉得不能对男人太好,更不能对自己不好

什么道理啊  
    是男人不能对女人太好  都惯坏了