搜索

写一段文字,只为你

寂静的夜,只有冰冷的空气伴着孤独在肆意增长。
  一缕寒潮从遥远的天边慢慢过来,悄悄亲吻着自己的灵魂,冰冷的躯体忍不住微微颤抖。
  夜色,茫茫。心絮,漫漫。
  记忆深处,你的身影清晰可见。此刻,握紧双手,只为保留你残留在手心的温暖。
  捧一杯香茗,放一段音乐,任自己游荡在思念的情海。任思念的潮水,拍打着孤独的灵魂。
  长夜漫漫,只听到敲打键盘的声音。
  孤寂的灵魂游走在飘渺的世界。梦里看到一只色彩斑斓的蝴蝶在翩翩起舞。蝶的前世是花,花的前世却是蝶。蝶为寻找前世的花在起舞吗?
  我的前世是谁?谁是我的前世?十指又在为谁起舞?
  轻柔的音乐荡漾在耳畔,思念的空气弥漫整个心房。
  晶莹的雪花随风飘落。寒冷季节悄然而至。
  凝望远方,雪花在空中随风起舞。我那摇曳的心事却在寒风中抖落一地。雪花落地化为晶莹的水滴,你可知道,那是我思念的泪水?
  夜凉如冰!
  我听到了寒风在狂吼,树枝在风中痛苦地呻吟着。那声音凄惨无比,凄凉的呐喊声撞击着我的心灵,一阵疼痛拥上心头。
  梦中的江南烟雨蒙蒙。青石桥头那把油纸伞下,我仿佛看到了自己前世那朵绚丽的彼岸花。伸开双手,捧你在手心,只为感受你的温暖;闭上双眼,深深呼吸,只为嗅到你的气息;置身于一片花香四溢的空间,时间仿佛停留在那刻。
  在别人眼里孤独并不可怕,而当自己身陷于孤独之中,才觉得一切是这么可怕,怕夜的黑,怕夜的静,怕自己忧郁的眼神,怕自己心灵的颤抖,怕自己脸庞那两滴晶莹的泪花。
  伸出我的左手,放在你的右手,双手紧握,十指相扣。片刻的温暖占据了整个身体。感动于瞬间的幸福,感叹于时空的距离。
  时空的距离,我们永远也无法逾越。然,常于你的梦中惊醒,却看不见你的样子,任由两行热泪染湿我的枕巾.
  凄凉的夜色下又在寂寞里书写这些阴冷的文字。这个寒冬就让我躲在自己的世界里,用那些思念的文字来取暖。
  写一段文字,只为你
  杯子的茶热了,凉了;袅袅上升的热气里弥漫着你的身影。
  音响中,那熟悉的旋律,一遍遍在重复,仿佛你那富有磁性的声音荡漾在我的耳际。
  拉开岁月的帷幕,里面全是你那爽朗的笑容。
  翻开岁月的日记,里面全是你的身影。
  抛开尘世的纠缠,写一段文字,只为你……

评分

伊人冰冰 + 2

楼主热帖

恋尘~ 文思泉涌啊,十一回家吗?

不行啊 不放假了 不能回家了啊

这么好的文字,我只能说,要是原创就发别的版块去吧,不然梦又要来说了

恋尘~ 文思泉涌啊,十一回家吗?
月下萧何 发表于 2009-9-28 21:19

这位仁兄,你好像把LZ的名字给叫错了

就是啊   把我的名字都弄错了  
批评

抱歉~

再帮顶顶
    无聊

偷偷走过,看见某某的话了

LSD哪位某某的话让 指间砂 看了去啊