搜索
楼主: 情醉散人

请辞

在的时候,不负责,被我“批斗”一次,搞辞职,那就是更不负责。
之所以“批斗”你,就是为那些“老人们”出出“气”,柳飞絮可说是风云建群以来就在的老臣了,我们这些人与风云一同走过几载,情在义在。如 ...
シ指间砂ヘ 发表于 2009-10-5 18:13

你我虽为烟雨同僚,但道不同不相为谋更何况话不投机半句多!
散人在此论坛的所作所为大家有目共睹,公道自在人心!只凭足下断章取义只言片语恐怕难以服人心。
此事已过,本不欲与你计较,怎奈阁下咄咄逼人旧话重提,泥人也有三分火。
阁下若执意如此,散人定与你辩驳出是非高下曲直黑白。

文章写的不错,但为了这事辞职于情于理都说不过去,还是留下吧

哈哈,半夜无聊。就又看了看觉得有意思的帖子。

也发表一点个人看法:
如果因为小六子辞职,至于楼主和小六子什么摩擦我不知道,要是因为引咎辞职,大可不必!如果是其他的,比如拿这个过去的小摩擦事情说事,意气用事,建议站长:这样的版主不要也罢,恐怕难当大事。
又再次看了看楼主的论坛总体情况,的确任职以来,不算太称职。是可以允许辞职的。哈哈,不过如果说称职的,又能有几呢?
再看那个指间沙版主,不知道是谁,反正貌似也是版主,不管和楼主搞了什么问题出来,还“批斗”,现在还居然公然在论坛里说事。你们两个啊,都该受到处分。嘎嘎!
记得楼主还有一个帖子,说,几年内,任职版主1、20来个。其实,喜欢玩论坛的,谁不是呢!就拿我来说吧,自04年开始,大小的论坛也玩过1、20个,曾任职过站长、副站长、管理员、超级版主、区版主、版主,最多的一次,同时兼任7家论坛的版主,直到09年春节,所有的论坛都丢掉了。回想起来,自己得到的多少,又失去了多少?做好了什么事,又做错了哪些呢。
奉劝一下各位,论坛是需要版主来维护,也不是必须要谁来才可以的。少了谁,论坛照样运行,当然多了谁更好。
如果说版主任职一事,就这个论坛,首先论坛刚开通,就一下子蹦出来好多的版主,这就是站长的疏忽,试问,这些版主从论坛建立至今,做了什么?论坛是靠这么几个老朋友来转转就可以发展好的么?别人辞职,还不给辞。留着何用?话说回来,建坛初期的元老、朋友,一开始算作备用吧,哈哈。能者居之。
“学无先后,达者为尊”说的好啊,记得这句话,应该无心05年说的。那么,难道4年后,这个论坛,还是现任的版主任职么?

各位,变通吧。中国什么都缺,就是不缺人。之前好像听说谁谁在写论坛发展的计划书。3个月了,难道一直是这么计划的?

不多说了,我是一个令人讨厌的人,得罪了。大家尽情的骂我吧。

评分

情醉散人 + 2

真的巨作.....

哈哈,半夜无聊。就又看了看觉得有意思的帖子。

也发表一点个人看法:
如果因为小六子辞职,至于楼主和小六子什么摩擦我不知道,要是因为引咎辞职,大可不必!如果是其他的,比如拿这个过去的小摩擦事情说事,意 ...
无尘 发表于 2009-10-7 23:21

确实越来越有意思了,又冒出个小六子来!这个小六子又是何许人也?散人随手回了个帖子不曾想却惹恼了众人,导致一人出走,一人相向而责,一人含怒不平于是便有了这批斗,余下众人也是心有戚戚然。所谓恶搞无恶意,搞搞别生气,何况还不上恶搞,最多只能算得上一个冷笑话式的回帖竟引发出一连串的问题。。。
   扪心自问散人对此论坛都可称无愧二字,散人在此论坛回复移动评分管理过多少贴,又有谁知?版主的主要职责在于管理,让每个网友能在坛里与大家交流互动,而不是每天发那些毫无意义的水贴…… 众人皆不解散人的所做所为,既如此散人除了请辞别无他法。
   至于其它散人不想多说,无尘已给了很多良好的建议,论坛的发展去向还望无涯兄三思而后行。
    慵懒
    5 天前

人生幻梦何多语
    唯愿无心更弃尘
    烟雨迷离谁见性
    风云在抱岂生嗔

缘网结庐独寄身,无边往事已成尘。
    闲挥醉笔幽情远,曼舞轻魂静夜深。
    江海百年迷旧梦,诗文万卷葬痴心。
    此生已向蓬山去,青鸟无言越古今。
    慵懒
    5 天前

都照顾好自己就好。
    用爱幻梦之心爱论坛吧,用爱论坛之心爱论坛里的朋友吧。
    谢谢。

人生苦短,何苦叹长。

散人者,散诞之人也。心散、意散、形散、神散,既无覊限,为时之怪民,束於礼乐者外之曰:此散人也。

20# 安心若
    然也