搜索

年。安。

9月23日,苏城暖阳。我穿着遇见你的白衬衣,站在这里。我抬起手,握住了空气。气温26度7,体温39度7,我在热浪里,想起了你。

我是年,你是安。

年家的男子,再怎样胡天闹地,终是有傲骨的。安,我要忘了你,放了我自己。

刺疼,安,我舍不得的,你也是。

我是疯狂的,在你的温柔里全军覆没。我是狼狈的,在你冰凉的眸子里无所遁形。安,为什么我会爱上你这个谜样的女子?

我说因为安是个说故事的女子。因为无人能将故事说的如此哀而不伤,冷未彻骨。惯常的情节,诗样的语言,偏是别样的美丽。轻柔的嗓音,淡淡的诉来,我醉在你洒下的蛛网里。

任性倔强的年,年少轻狂的年。安,我与别的男子并无不同,我想要你,从身体到灵魂,完全的属于。

翻开的书引人入胜,一阵风吹乱了页数。轻声的吟勾走了魂,我沉溺与你,不要救赎。可是,我的唇缠不住你的舌,我的情抓不住你游移的心。安,我想要进入你的躯体,你温暖的穴,抵达我生命另一个边界的内里。

我知道我终究是个浅薄的男子,在欢愉里,我要你呢喃得唤我的名字。一次次飞上云巅,落于池底,我热衷于探索你,驯服你。可是,我终究还是失去了我自己,安,你是个残忍的女子,将我支离。

其实,我想把你抱在怀里,絮语爱是天意。我想要你忘记伤痛,眼里有温暖的泪溢出。我想你停止流浪,生活在有我的现实里。安,我没有贪念,我只要你快活的笑。

我说你是个偏执的女子,认为我贪恋的只是你的身体,认为纯粹的爱情只是灵魂的相依。你书写的传奇只能在梦里,而我,需要软软的你,卸了盔甲的你。敏感,聪明,冷而热的安,我要你看着我,许我这世的无期。

石壁,无波的太湖,寂静的山路,摇曳的芦苇,清晰的记忆。我在病毒里,想起初遇的你。伸出手,抓住了尘埃空气。我说,安,放了自己,安然入睡。

我是年,你是安。
我舍不得的,你也是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖

安与年,年与安。不过是最为普通的故事。
我和你,他和她。终于找到或者失去自己。
    慵懒

这两帖子是不是很久之前你发过?而后删了?
    依稀记得还有一些跟帖的,怎么不见了?
    回收站也不曾看到。

3# 无心幻梦
    幻梦失忆了

爱,与被爱,都是受罪。
    征服,与被征服,都辛苦。