搜索

安。年。

9月21日,苏城继续大雨,城市有些汪洋。你穿过独墅湖隧道,呼啸而来。此时,你刚从塞班岛回来,听说那里有这世上最炫目的蓝,听说那里可以失去某些记忆。

我是安。你是年。

安家的女子,无论怎样的不动声色,还是妖娆蛊惑。你在上机前予我信息,安,我想要忘记你,放了自己。

微笑,年,你逃不脱的,我也是。

我是奢侈的,在你的宠溺里盛开了一季,我也是冰冷的,在你的怀里只有36度7。年,为什么你会爱上一个薄凉的女子。

你说,因为安是个穿旗袍的女子。因为无人能穿出那一点羞涩,一点犹怜。大红的绸缎缠身,却被白色的绣花鞋清凉了脸,浅蓝的织锦素裹,偏被一双孔雀蓝的高跟鞋迷惑了眼。热热闹闹的色彩里,安是狐媚的,笑起来像是世外的妖。

楚腰卫鬓的安,穿着旗袍的安。年,你与其他男子并无不同,你只是想要我的身子,好奇的窥视这旗袍下的秘密。

旗袍的叉节节升高,领口的盘扣仍是紧锁的,你开始环住我的腰了。厚重的绞花髻,随意的盘云鬓,一根银叉到了你手里。年,我知道你开始想要试图走进我的躯体,抵达它所隐藏的生命另一个边界的内里。

我知道我是个妖精,在欢愉里,有着别的女子无法掌握的技巧,企及的高度。但我并不热衷欢爱,隔岸观火般的清醒。一场场华彩上演,我的颊飞红,唇如蜜,眼神却冰冷。年,你节节败退。

其实,能够这样,也是美好。只是,你却想要解冻我的冰冷,抵达我灵魂的深处,想要追求灵欲完美的极致。年,是你起了贪念,要了我无法给予的东西。于是,我与你说截止,开始沉默的对峙。

你说我是个狠心的女子,我的体温再没超过36度7,我依然繁缛华丽地耀着你的眼,只是,你的指尖再也无权落在我的肩头。削肩,细腰,薄而小巧的安,只是那样安静的看着你,然后说,不。

塞班岛,蓝色的大海,细白的沙滩,美丽的风情女郎。你说,安,我去另觅新欢。已是初秋,阳光炽热,我穿着白色绣花长旗袍,一池睡莲开得风生水起,一朵鲜红,盛开在我胸口。

我答,好。背身而去。
你发来信息,安,放了自己,安然入睡。

我是安,你是年。
你逃不脱的,我也是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖

不要用我的文字读我,那只是文字。

借我三千城管,踏平苏州园林.

4# 多情导师
即使是外星人 见了城管也得死。。。

最美还是中国美

穿旗袍的女人是最好看的,最有气质的

大红的绸缎缠身,却被白色的绣花鞋清凉了脸,浅蓝的织锦素裹,偏被一双孔雀蓝的高跟鞋迷惑了眼。热热闹闹的色彩里,安是狐媚的,笑起来像是世外的妖。
    开心

放了自己,安然入睡

....经典女人,旗袍魅力。。。。