搜索

流转,想念

告别旧时时光里的容颜,搁浅下了回忆,恍如隔世。  时间原来真的不仅仅是针的转动而已。
  09年10月  我知道了思念的距离原来真的不只一光年。咫尺之间爱你不的不如天涯海角放你离开。

09年10月 第一次想要改变穿衣风格,才发现无论怎样自己都已不在年轻。

09年10月 转头 遗忘 留下 怀念 串成一珠伤痛的念珠仿佛一根鱼刺刺着那颗早已千疮百孔的心,

09年10月 感谢上帝让我遇见这群可爱善良的室友,原来幸福如此简单

09年10月 默默的在心里告诉自己“要学会长大”

09年10月 第一次发现独处比群居更享受

09年10月 第一次发现世界原来如此黑暗

09年10月 学会了微笑面对自己讨厌的人

09年10月  偷偷许下一个愿望:愿我爱和爱我的人都可以幸福快乐!

09年10月 想念一直都在,只要一回头就看见我,第一次想要把对你的想念写成日记!!!
     十月,流转的时光。
楼主热帖

看得出来 你慢慢的在成长。加油 带着积极和乐观不断前进吧。
    慵懒
    7 天前

谢谢楼上的说出我想要说的。

看得出来 你慢慢的在成长。加油 带着积极和乐观不断前进吧。
    月下萧何 发表于 2009-10-16 21:22

谢谢,我会努力!!!

指缝里穿过点点清凉,像晨光下的水滴,顺着掌心缓缓而去。站在风里,等待的姿势如此美丽,在秋天的云层下,细细地看阳光,看风,看那枚被十月的烛火点亮的温暖。水墨成色,阳光淡然,微风细细。
       黄昏的流水细致缓慢,如尘的心事在十月唱响,低低地,那么忧伤,那样安然。