搜索

请辞

等你回来,希望论坛能继续走下去。

不同意,严重不同意
    慵懒
    6 天前

请其他版主管理商议决定吧。

其实 个人认为,无论版主成员的去留是无法由其他版主管理来决定的。因为, 人都是有自主权的。

而有些本属于个人的决定权能由大家来商议,不过是建立在尊重与感情的基础上而已。这就是我当初不准小猫请辞的原因。

拂袖请辞,那么一梦、无云、沁竹等人与其商议决定吧。

关于事件的始末散人略知一二,袖儿,清风明月 任它来去。
    悲欢离合总无情,一任阶前点滴到天明。

一直来,对于风云朋友们的匆匆脚步,不曾发表过任何意见。
    我极度的坚信着,他们总有一天还会回来,只是被行程耽搁了来时路。

风云,这个大家庭。
    曾让新老朋友,无论在此处停留了多久,都会被紧紧楸着心弦,随其弦动,抛洒情感。
    柳柳曾说过;风云的烙印,一辈子都抹不掉。
    梦说;风云算是一家客栈,住过一段舒心的日子。
    人却是一种羁绊,一旦连上了,想断都断不了。
    脚印牵扯着人生,心迹缝合的是感情。却都是一辈子的事。
    真的要说忘记,除非两者皆亡,不然谁也只是做梦空谈没有记忆。

是的,我们看着来来往往路人,却不曾去想,终究有一天,也会成为路人。
    可是这路人停留太久,太久了,久到都几乎以为是,店家。

其实,无店,无客。
    风云,她,本来就是家。

袖儿。
    上次在签到贴,我曾经对你说过;每个人都有事情要忙,在尘世中忙碌寻觅栖息之地。
    只能说,都在抽取些许时间,拖着在红尘中为生存的疲惫身体,再回到论坛来打理,其中滋味唯有自知。
    论坛,除去用心,有心之间,还有责任。
    你能说愧疚是有心,支持论坛活动是责任。
    如此,怎么能怪你无心?
    你不必自责,自认对论坛以后发展会有所妨碍。
    至于后来发展,这不是谁想想就可以做到。
    这必须要有凝聚力,大家的团结才会有发展。
    所以,就让我们携手并肩,揣怀着希望的信念,一起走下去。
    袖儿,认识你,时间并不长。
    我想说,认识你,真的很好。

关于你的辞呈,我暂且让其延期,不批。
    给你一段时间休息,让身心都处于休假中。
    等你回来。

买噶的.又看到这些离合的场面....心酸中....

袖儿,你对我说,什么也不想听,什么也不想说,那么,能让我抱抱你么,我知道,你很累了。

谢谢你们,我不知道该说什么,当我成为你们的负担的时候,我只能选择离开,我不想做任何人或者说是情的拖欠,我知道我忘记不了这里,我每天都来看看,在我心里这里就是我累了能选择依靠的地方。
    我自认浅薄,不适合你们的抬爱,我也在别的论坛呆过,那里我只是过客,留下脚印我就风轻云淡的走了。
    这里是我心醉的地方,是我的牵绊,也是我的不舍。
    这个留言不是为了别的,职务我不做了。
    我会每天抽时间回家来看的。我爱你们。我爱这里。
    无聊

倘若因为杂务缠身而辞去版主一职,本无可非议。
    只不过说什么成为我们的负担这些话就有点言之差矣,没有人会认为这是一种负担,因为每个人都有自己的事要处理,正如你所言,这里是累了能选择依靠的地方。
    不知是否因为版主之职而让你倍感压力,与其纠结,倒不如顺其自然,我们只是在维系一种情感,努力的呵护着属于自己的天地,没有谁刻意的认为这是一种不可推卸的责任,因此,放下那份紧张,全身心轻松自如,不是“投入”,而是“融入”,如此就可以如释重负。
    对于你的请辞,我个人表示答允,因为我不想我们的挽留成为你的羁绊,因为我们的不舍成为你的牵挂,因为家人之间除了相亲相爱,还有体谅与尊重。
    也许,这样以后,你的来去之脚步不再沉重。
    能回来的时候就回来看看,没有谁会怪你!
    我想楼上几位也是舍不得你,他们只是表达自己的情感,我也一样也舍不得,只不过我们的舍不得出于“私心”——每一个即将离去或已离去的家人都会成为我们永远的牵挂。