搜索

【秋】 且听风吟

一路一路一路  从泥泞到风景  为你爬过山顶,
为你掉入海里  一遍一遍一遍  读你留下的信
不是责怪你  只是会想你 嘿你过得好吗
你过得好吗  会想起我吗
曾经的辛苦  还历历在目
你过得好吗  你过得好吗
你受伤了吗  如果你幸福
请对我微笑  我会看着你
到人海的那面  他一定对你很好  我能我能感觉的到
亲爱的都忘了吧  我曾说的天荒地老     

[你过的好吗?]
又是一个秋天,树叶带着最后一缕对树的依恋飘然落下。
记得上个秋天我们还像所有的情侣一样手牵手走在这落满树叶的森林里,树叶发出格叽格叽的声音,i你说:“你觉的树太过无情你绝对不会像树一样在四季轮回之际放弃对树叶的挽留,我们的爱情要天长地久,永远不会斗转星移。
可是逸轩现在的我仍旧漫步在这片树林里却发现少了些什么,知道是什么吗?是你,要是你在我身边一定又要摸着我的头让我乖乖走路不要总是蹦蹦跳跳的。。。。。。。。。。。
天知道我现在都么的想念你 ,想念你的声音,哪怕是一场梦也好啊!可是逸轩,你知道吗、我现在连梦都作不出了来
长长的道路,一步一步都承载着满满的思念!
这个秋天和那个秋天一样天空还是特有的高远,想起了我们以前一起看过的一部电影《恋空》,当时的自己窝在你的怀里哭得淅沥哗啦,你抚着我的长发试图让我停止,逸轩,那时的你肯定以为我是在为美嘉哭泣吧!其实不是,我是在害怕,害怕逸轩你有一天也会这样离开我,离开我的世界,你知道吗?一直以来我都幸福认为逸轩永远不会离开我,原来这世界上真的没有永远!!
讨厌,这里的粉沙好大,。把我的眼泪弄的直掉。

如果那一天, 我不曾和你相遇,   
那么     
我将不会拥有   
那份痛苦 ,那份悲伤 .
而又饱含泪水的回忆   
然而   
若不是遇到你   
我也无法体会到这份愉悦 ,这份心动, 这份珍贵   
这份温暖而又充满幸福的感觉。

每当仰望天空时,我总会想起这样一段爱恋。

没有华丽的剧情。

没有浩大的排场。

有的,只是淡淡的感动
你说,在传奇里,木槿已经脱离了秋天,是至情挚爱的象征,是生死不渝的表白,是历经劫难后两人无以复加的恩爱。
       该用什么样的曲调为木槿落尽后的你演奏一曲点绛唇?该用什么样的节拍为淡然宁静你谱写一阕雨霖铃?该用什么样的笔墨为湖光山色中依然期盼归期的我填写一首江城子?假如你要问我关于木槿的前尘往事,我会这样写——你是前世木槿,今生开满枝桠.
      想到这,我又开始勾画你的表情了.你会刮刮我的鼻梁说:"'呦,我的水儿什么时候变的这么有文采了?真是让我倾慕不已啊!

逸轩,水漩永远是你的水漩对吗??

?'

逸轩,傍晚了呢.猜猜我在干嘛?
    我在看晚霞哦,秋天的晚霞真的很漂亮呢!
    逸轩,你知道不知道,我的眼睛肿起来了呢,像一个大大的水蜜桃.
    但是,我知道,即使眼镜肿的再大,也换不回你的关爱了......
    没有办法呢!错过了就是错过了.
    在刚分手的一个月里,我常常在想,在先我到底哪里不好,你要抛弃我.
    我记的你说过,我对爱的占有欲太强了,你累了,不想再纠缠下去.
    可是,我一味的认为是你变心了.
    我会想,是我不漂亮了吗?
    却不会想真爱是可以不在乎容貌的.
    我会想,我真的很野蛮吗?
    却不会想他的忍耐和包容.
    我会想.....
    却不会想.......
    逸轩,我错了,真的错了.即使我们分手你是有罪的,可是我却也要负责一般的

.逸轩,这是最后的一段回去的路
、知道吗/我在期待:我们可不可以分开。
   很幼稚.是吗?
   做小孩子不好吗?你说你会永远保护我这个小孩子的啊.
   现在,小公主的骑士不见了,再也找不到了.
   公主想对骑士说: 我们可不可以分开?我们可不可以不分开?
   公主忘了啊!
   童话里,骑士永远无法与公主在一起,哪怕是时光在苍老.
   逸轩,逸轩,逸轩.............................................
   这是我最后依次用生命全部的力量在叫你,我要把对你的思念通通忘却.
   十年不行,就用20年,20年不行,就用30年,直到忘却为止.
   因为,我们始终错过了....

逸轩,听见风吟唱的声音了吗?那是我在思念你,想念一直都在。
这个秋天,学会遗忘

评分

紫沁竹 + 15

楼主热帖
    慵懒
    7 天前

是重写的是吧,辛苦了。

这个秋天,学会遗忘~忘记自己

爱情这条路上,我们会与很多人相遇,有的人陪你走一段,有的人陪你走一生。
    无聊

主人公的名字怎么和我的笔名一样

主人公的名字怎么和我的笔名一样
    シ指间砂ヘ 发表于 2009-10-22 23:08

梦梦眼神恍惚了,得瑟中。{:3_84:}
    无聊

我的笔名Q吧都有存档的,那个寒逸轩就是我,本来就偷偷了

人家的是逸轩行不,少一字,意义就不同哈。

那些图片都显示出来啊!!!
    郁闷~~~~~~

那些图片都显示出来啊!!!
    郁闷~~~~~~
    潆洄水漩 发表于 2009-11-4 14:45

QQ网站的图片有防盗链。

百度上的小图片不要直接链接,同样有防盗链的;点击打开的大图可以链接,只要没有防盗链的就可以。

直接上传的图片不超过200KB就可以了,格式是JPG或GIF的就可以了。