搜索

【秋】从来秋色总伤情

时光,踏着碎步,迎来了你的生日,HappyBirthdaytoyou。。。

今天,你是否会像以往一样,和一班F去山顶BBQ庆祝你的生日呢?这是认识你以来,第二次缺席于你的生日会。少了我,你冰冷的世界,是否会有秋日暖阳?你骨子里透出来那几分冷俊,是否仍悬挂在你的脸上?

从凌晨那一刻开始,脑海里,一直有你绰绰身影。忍不住,伫立窗前,重拾起往日的点点滴滴,有甜,有苦,有笑,有泪。心,既欣喜,也黯然。

忘不了,初见你时那份超然的骄傲;忘不了,你逗我开心的分分秒秒;忘不了,每次问问题,你都喜欢悬着答案,然后带着我兜着圈子四处绕;忘不了,每次战役时的发烧,你嘴里的唸叨:我保持174CM就好,不要再让我长高,我要站在燕燕身边刚刚好,当她的舒适沙发不缺角。。。想起这些,我就想笑。原来,你对我,真的很好。

你喜欢我给你写情书,在这个落叶成冢的季节里,让清泪流成诗行,你,能读懂吗?你可知道?其实我更喜欢你写的,你的每字每句,都倾注了你全部的深情,那怕是片言只语,都让人刻骨铭心。只是,真的很抱歉,此生注定永远是个逃兵,注定永远缺席于你的爱情。

从来秋色总伤情,此刻,掬起一杯清泪,默默地呼唤着你的名字,于祝福中,轻叹此景又经年。岁月如歌,心底那份情感,至今,为何仍无法割舍?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

已推微信  发表于 2014-10-21 22:40

评分

紫沁竹 + 15

楼主热帖

遇见,欢喜,失臂,可惜,,,

你的世界里总会有一次刻骨铭心的错过
希望你可以幸福~~~

希望你以后的路会好些
    无聊

为爱而逃,逃不过心底的折磨;为爱而伤,伤不及两人的错过。

爱情或许是我等小孩子所不懂的,明明是喜欢的,可却愿意做逃兵