搜索
楼主: 荣世

(大结局108)爆笑回忆,随风漾开的时光(长篇)

慵懒
    3 天前

这位群友,这两天太忙了,过了明天,以后更新照旧!一天一章!不好意思啊!
    荣世 发表于 2010-1-10 22:47

该打屁股了吧?你说打左边还是右边?

另外,你的有些章节里面有些错别字,还有断句的,自己修正下吧,嘿嘿!

我上船了,一年才下来
    作品倒是写完了,但是,谁替我传上来呢?
    慵懒
    3 天前

嗯 我帮你传就是了,等你归来。拥你入怀就交给别人吧!

32四人帮

自从我借了小卢的那本书后,他便整日的唠叨要我还书。他哪晓得我按照他的逻辑,要一个人静修研究,所以我一直没时间看,所以我也一直就不还。

这天我钻在教室的最后一排在研究这本奇书,而小卢却带着个人大声吆喝着跑了过来!

把书还我!

诶,讨书也用不着叫个人跟你一起把!

不是,这是冬,我是借他的书!

哦,冬兄,你好,你在家是否排行老四?

为何这样问啊?

老大叫春,老二叫夏,老三叫秋,你就是老四对吧!

没有,我就是老大!

那为何你不叫春呢?

叫春?小卢嘀咕了一句。

因为我是冬天出生的!

呵呵,太巧了,我也是冬天出生的!然后一算日子,我比他大了几天。

恩,我们也算缘分,我长你几天,我便为你兄长吧!

甚好!甚好!

呵呵,我们就是兄弟了,这书借我看几日可好?

甚好,甚好!

冬热情的答应着,然后我就以要抓紧时间来看然后还你书的理由让他们走掉。但他刚走一步就转身给我说道。

小宾啊,我是借小钊的,他催我很急啊,要不你先……话音没落,钊同学就出现了。看见这么多人,也没好意思问冬要书。只是小声的问冬。

冬啊,我借你的那本资料书还我吧!

冬很迷惑的思考,然后说。

你借过我资料书么?

小钊同学挤兑着眼睛,就是那本啊,那本啊!

冬口里念着,那本,哪本啊?然后恍然大悟。

哦,那本啊,那哪是资料书啊!小钊同学怕他给说漏了嘴,赶忙捂住他的口。我们只听得冬呜咽的指着小卢说道。我借给他了。

小卢眯了下小眼睛,指着我说,我借给他了。小钊同学一看这伙人都知道了,不由的脸上浮现一抹红晕。这本书竟然在几天之内三易其主,可真是受欢迎啊!

冬感觉自己辜负了小钊同学一定要严守秘密的计划,很是不好意思。于是把我和卢鸡一一介绍给小钊。

这位叫基!

然后小卢点点头。

小钊一听这位还叫过鸡,而且自己还承认了,对于自己藏匿的奇书而不敢公之于众的行为感到了十分的惭愧,不由的神色之间对小卢充满了敬意!

我则热情的介绍了下自己,而且还是延续刚才和冬套近乎的套路,算了算四人的出生日,钊是老大,小卢是老二。而小钊同学坚决不肯做老大,一直要推崇小卢做老大。小卢自己朝我眨巴眨巴眼睛,脸上不由的泛起自豪之情。弄的我也一头迷茫,为何小钊这么给小卢面子!才刚刚认识了而已啊!

实不相瞒,这位卢基兄作了我一直不敢做的事,其勇气,其胆略,还有其毫不遮遮掩掩的大家之气都让我敬佩万分,虽然我年纪长,但是我愿意认他做大。

我听了憋着笑意对小卢讲到,你就认了吧!捡个大哥当,挺划算的!

小卢一听就急了,我才十四岁,我还是处男呢!

小钊见卢基还是处男,很是惊奇!那你叫那个鸡做什么了?一想之下可能此兄有固精健肾之术,只当没有射就是处男。念想到此不禁失声说道,都说第一次男人都很弱,没想到兄弟如此强悍,真是敬佩敬佩,以后我要多向大哥学习,还望不吝赐教啊!

小卢认为这可是关乎名节的大事,自古贞节推崇,历来风流不齿,这大哥是万万做不得的!死活不愿意,执拗不过,便拿出读书时的勇气,豪情万丈的说了句,你杀了我吧!此事就此作罢,小钊做了老大,只是一直在跟小卢打关系,冬由于跟两个人关系都不赖,所以也就跟着我们一起了。自此四人帮宣告成立。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

写的越来越好了呀

33坚持,晕倒的冬!

于是四个人经常的会在一起玩,自从那本奇书在班里传来传去传丢了以后,我们几个在一起便迷上了打乒乓球。于是冬练三九,夏练三伏。日以继夜,食不知味,寝不安枕,一心一意的扑在乒乓球的运动当中。

那时正值三伏天,烈日当空,热气炎炎,但是由于是周末,所以便相约一起去打球。一看整个操场上没有一人,甚至连知了都热的叫不出声了。没开始打球便是一身的汗。小钊说,就当是锻炼身体的抗热能力了。我们开练吧!于是我们找了个勉强算是树荫的地方,这里的球台一半被树荫挡住,一半暴露在烈日之下。

不一会儿,冬就说停下吧,太热了,这简直跟蒸桑拿没啥区别。呼吸都喘不过气。

小钊说,没事,这样过去后,我们再去蒸桑拿!让那些泡热水的老头也瞧瞧,什么叫做青春的张力。

小卢说,你真豪气。

小钊听到了小卢的夸奖更是打的起劲。可由于小钊站的地方有树荫,而他对面的冬则完全暴露在太阳下,所以他体会不到冬的艰辛。不一会,冬便丢掉球拍一步三晃的走了过来。

不行了,不行了,我要晕了!

结果话没讲完,就晕倒在地上。我们三个人赶忙把他拖到了树荫底下。一时间三个人大眼瞪小眼,谁也没主意!

小卢说,给他做个人工呼吸吧

你做了,就算他醒了过来,也会恶心的死过去!

要不我们打120救护车吧!

这里走到公话超市还不如我们直接送医院来的实际点。

那我们去医院吧!

也成,不过你有钱么?

小卢摇摇头,小钊掏了掏口袋说,我这也就买个冰棍的钱。

咱们没钱,去了医院人家也不治啊!

要不送他回家把!

他家里最远了,咱们把他抬过去估计他就被晒成干尸了。他只是中暑了,不会死,但他老妈见了肯定会担心死。

于是我们开始了自救,小卢弄来凉水那自己的汗衫弄湿后放在冬的额头上,小钊买来冰棍一口一口的喂冬吃,我煞有其事的再揉他的太阳穴,像小钊的那本书上写的那个色鬼按摩师一样,慢慢的揉起来,贴着肌肤逐渐加力……我希望冬会像书上讲的那样,突然哎呀的舒服的叫出声来!

本帖子中包含更多资源

x

坚持,晕倒的冬(2)

结果我手都揉麻了,除了搓出来几颗比济公的还魂丹还要大的球以外,冬还是昏迷着全无反应。

小卢说,我们这样不行,他估计是魂跑了,我看应该喊喊魂。我受惊吓的时候我奶奶就常给我喊魂儿。

小钊是高干子弟,对这个不是很相信,但是也觉得此刻多做件事总是对的。

怎么喊?

我也不知道!我们三个就喊,冬啊,你的魂回来吧。

好!于是我们三个便给冬喊魂!

冬啊,你的魂回来吧!魂儿啊,你赶紧回来吧!小鬼啊,你莫带错魂儿走啊,……

这时小钊说,这个不行,我听说人在潜意识里得有个盼头,比如说他的爱人,他的儿子什么的,很多植物病人都是这样给治好的!

我看着小钊。我们现在去哪找他的爱人和儿子!他才上初一。

那我们可以换位思考么,比如他的老爸老妈!

诶,试试吧!

小钊很严肃的用粗喉咙吆喝,冬啊,你快醒来,要不然就打你了啊!我真打了啊!

不行,换小卢用冬老妈的口吻。小卢很是难为情的掐着嗓子眼嚷着。

冬啊,老妈给你说了多少回了,怎么能躺在地上呢!你快起来,要不晚上回去不给你做红烧肉吃。

还是不行,换我,我想我扮演什么角色呢!小钊提醒我。班主任!对,班主任!

冬啊,你的作业写完了没有!下周一要交的哦!没写完的同学站到外面补去,做完的同学把作业交上来,要是发现谁照抄了,一律重写,要是发现有人滥竽充数……

我扮演角色的同时,小卢又说,这样还是不行,我们还是按照科学的方法来人工呼吸吧!

这时候冬立马醒了过来,感觉嘴角甜甜的,就用舌头舔了几下。

你们给我吃什么了?

小卢要给你做人工呼吸!我接口道。

顿时冬开始呕吐起来。我们赶忙拍着他的背继续说没有做成,在我们的一致反对下,他没做!这时冬才缓过神来。一会又说。不对,没做怎么我嘴是甜的?

说完又吐了起来。

没事,那是我们给你买的冰棍……

然后冬很无力的说道,再给我个冰棍我看是不是一样的味道。

小卢在那回味,难道人工呼吸嘴巴是甜的么?说完冬又吐了!

本帖子中包含更多资源

x

还是比较喜欢最小的时候,无知,天真,可爱。

35担忧!给付班长的一巴掌。

付班长姓付,不过这个姓氏总给人一种谦虚的假象,给人一种一直都是二把手的假象,然而付大班长人美成绩好,而且听说家里的钱多的可以让她来拿着一叠叠当积木摆。财富之盛,一时无两。所以自小便养成了天下之间我最大的典型公主心态,我们可以不相信她可以拽到这种程度,但是自从初一一来和她同桌一年的小飞同学对此则是深信不疑。

在初一我们经常看到的一幅暴力血腥的画面就是付班长啪的一巴掌打到小飞同学的脸上,脸上赫然五个指头印。然后像老娘教训儿子一样问道。还敢不敢?小飞则像一只躲在角落里舔舐伤口的幼兽,窝着身子爬到桌子上,一动也不敢动。然后周围的人就一片喝彩。

这些小跟班是天天跟着付大班长的小女生。什么学习机啊,什么生命一号啊,什么学习的革命之类的新鲜玩意,付大班长总是慷慨的赠与而从不要求回报。所以渐渐的养成一堆“门客”,通俗的将就是姐们关系很铁,所谓有福同享,有难再说。

初二的时候老师将我调成了付班长的同桌,刚开始付班长对我还是挺客气的,可是一下课她就要我把橡皮给她捡起来,我都没弄清怎么把她的橡皮给弄下去了。付班长见我不捡就一巴掌掴过来,我一愣,根本就没注意她的手是怎么过来的!这招梅花耳光掌她太熟悉了,真练就的登峰造极,出神入化!我脸上一热,立马认识到我挨了一巴掌。

这火够大的!从小到大,老妈也只有打我屁股的权利,这丫头竟然一升到脸上,直接在我脸上开巴掌。恨得我伸手就是一巴掌,可能这把太用劲了,那时我就看见付班长眼镜以优美的抛物线飘过第二排第一排和前面那一米多高的讲台,在跟黑板作了次亲密接触后就啪嗒的掉在地上。而付班长也应声趴在桌子上哭泣,顿时周围一阵寂静。我当时内心的第一反应就是,我的个心肝脾胃肾啊,眼镜要坏了,要赔钱的吧!很贵的吧!这可怎么办,我从哪里搞钱啊!

这穷人和富人就是有根本上的不同,平等对待只是口号只是理想,比如同样她一巴掌我一巴掌,我没眼镜而她的眼镜要是我一辈子也赔不起的话,那我还不得一辈子给她做牛做马啊!我这辈子无论做什么事情最终都只是为了陪她的眼镜而存在,这样下去我活着还有什么意义啊!

国家规定了法律,规定了制度,然后语重心长的给我们说,贫富都一样,可怎么也一样不起来,明显是偏着富人那帮的,再比如要是我不赔她眼镜而她上法院告我,我一个中学生哪有钱去付律师费?难不成等我哥们小钊十年后考上律师再和她斗?这肯定不行了。就算法院可怜我让我少赔一点,人们可怜我给我捐点钱,可我还是赔不起我怎么办?难道以后出门就跟那些富豪们隔道而行?若是在拐角处我骑着单车装上了凯迪拉克,我可怎么办?身体受点伤是小,撞坏了人家的车子我可怎么办?哪怕有一丁点责任我也赔不起啊!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒
    3 天前

荣世写来也不容易,怎么浏览的人恁多,回帖的人却很少?