搜索
楼主: 荣世

(大结局108)爆笑回忆,随风漾开的时光(长篇)

呵呵,长着呢,现在连小学都没开始呢!
要一直将这种风格连续到大学毕业呢!

好好玩的名字啊,晕呼呼,呵呵,看人就知道这人的生活状态挺惬意!诶,好羡慕呢!

9跨级的计算

偶小时候学数学都是扳着指头进行加减运算的,比如五加十五偶就要从五开始数数到十五。不过由于偶的认真和数数的迅速,偶的成绩还是可以的。过年还领回去一个三好学生,我小伙伴米米就没有。

那天到小同学米米家叫他出去玩,米米正在坐着,一见我来了就让我等他会他去下厕所,我就坐那,桌子上是一道数学题,我一看题就有点蒙,55加75,我心里开始狂汗,憋着气开始数数

我数到了一百三十的时候,两眼通红视野恍惚,已经憋得快要死掉了!这时米米的姐姐过来拿走那本子。
  “米米干吗又乱拿我作业本啊!”
  我暴瀑汗

偶小时候写字超级难看的,以至于长大后一直都没练好,归根结底这是有历史原因的。老爸龙飞凤舞的写了自己的名字,并且耐人寻味的告诉我,孩子,字很重要很重要啊,你知道当今社会有时候是看字不看人的,你老妈就是因为我写了一手好字才答应和我结婚的。

老妈听了神色黯然,继而又大大发火。犹如火山之喷发,越发而不可收拾……
  “你还好意思提啊!当初我喜欢你的时候就是那一手好字,写的情书洋洋洒洒,张弛有度,字迹洒脱不羁,游刃有余。没想到结婚后才知道上了当!那封情书是你老爸找xx局里的xxx老会计代替写的。”

老爸一手叉腰,昂胸挥臂,好不威武的讲道:“成则王侯败则寇,胜利,是最后的目的,能娶到你老妈全仗我谋略出众!”
  然后老爸又赶紧小声说道,“孩子,你别骄傲啊,这社会还是要真才实料的!不瞒你,自那后我就苦练书法,但是实在太苦了,以至于只会写自己的名字,其他的字一般是不敢出手的。老爸的愿望就只能在你身上实现了!”

可没想到以后偶追偶mm的时候,几乎都是QQ和手机短信,连名字都没写过。诶,这个时代啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

不错,越来越精彩,只是行文时注意下排版。

爆笑...

写得不错

惬意,只是觉得好玩而已的

众人皆大笑,功德一桩,呵呵。。

呵呵,看你们高兴我也挺高兴的!
写作的价值高则在于启迪心智,低则在于使人记住。

说道这,我想起一个网文。

……人家唐僧苦口婆心的说了那么一堆,人们就会眯着嘴巴偷乐,一会了还指着唐师傅大笑,你看,唐僧,果然是唐僧!

于是唐僧很生气,上告佛祖,玉皇大帝颁发指令,小说嘛,让人高兴就行了!而佛门写作就是不让他们高兴。这个很不好,但就这么着了,免得让唐僧天天烦我!

鲁迅啊郭沫若等等大贤看过后大惊失色,郭沫若问道,小鲁啊,你能写出让人高兴的又启迪人的东西么?

鲁迅摇摇头,阿Q正传算么?

郭沫若愣住了,一会儿说道,难道我以后就只能写佛经了?

鲁迅笑道,没事,你怕什么,余华都快哭死了!

10学老爸的语言风格

我记得我小时想学大人说话,那时候自己好像已经是上小学了,当时自己会说话,可是一天晚上放学回家的路上我突发奇想的想完善下自己的语言艺术,按照现在的行话就是语言风格。
  我就琢磨着跟谁学呢?外面是不行了,认识的人少。家里就老爸老妈,老妈语速快而清晰,老爸就比较憨厚了,说快了会结巴,不过我感觉这挺好,相对于老妈机关炮似地数落我,这个就相当容易学了。我也没打招呼的就开始偷师学习了。

第二天上课的时候,老师开始提问一个问题,我是胸有成竹的站了来,可第一个字是二,我却怎么也念不出口,二,二,二……等了老半天了蹦不出来,那感觉像便秘。我脸红发烧心跳加速,直愣愣的在那站着,老师看着我的样子还以为我中了毒,赶忙等我坐下去的时候我同桌说我的头开始冒烟,然后表示担心的用手量了下我的额头。我同桌问我怎么了?我指了指喉咙摇了摇手,整个人很无奈的应对着他的好心。

下课的时候我同桌又问我怎么了,我心虚的解释说,早上去厕所拉不出来,卡那了,使劲使大发了,今天一直都不舒服,嗓子难受。
  我同桌很善解人意的点了点头,哦,我有时也那样,我都哭出来了还是不行,没办法,急的我接着哭。没办法,我后来也就只能蹲着哭了!尤其是卡那的时候,哭都哭不出来。可是我妈给我用药往里面一挤我就能拉出来了。
  我笑笑,转身溜掉了。

可我没想到第二天他一见我就给了瓶开塞露!
  同桌还很认真的说了句话,你要是再说不出话,用这个往嘴巴里挤一点就好了!这个可润了。堵住的时候一点就通。
  我脸一下子红了个通透!我也见过这玩意。便秘的时候我妈也给我往屁股里挤过的。

我想小孩子的模仿真是盲目,当时要是听见单田芳的评书,一旦被那磁性的声音吸引,估计我上语文课念作文会很有很有感觉。
  话说呼延灼挥动双鞭,大呵一声,拿命来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

呵呵,孩子时期是人生中最好的时期