搜索
楼主: 荣世

(大结局108)爆笑回忆,随风漾开的时光(长篇)

:)那些事我都忘了。
仿佛没活过一般。或许我真的没活过吧。
你小时候……怎么这么坏呀?

暗恋人其实是件很美好的事情,能被暗恋不错的了

呵呵,我也感觉我小时候挺坏 的,
女孩子就挺文气,男孩子,越是调皮家里越是不管,

15天啊,断掌纹

班里调座位的时候,我的新任同桌叫马趈斌,剑眉星目却是一脸的严肃,国字脸微圆,头自然是没我大的,个头很小,整个人看上去严谨稳实,由于这个时候的年纪使然,不喜欢说话的他显得有些呆滞。而当时我看他的个头那么娇小顿时心生一种保护的怜爱之情。我拍着胸口说,咱们成同桌了,以后有人欺负你我帮你扁他,他用很成熟的眼光诧异的望着我,眉宇之间彷佛是答应了。我乐得拍了拍他的肩膀。

那次数学课写练习题,写完后就举手的。我一边低头猛算,一边树起耳朵在那听别人的进度。当我写完的时候就大喝一声,写完了。然后左右遥望,马上写完的陆陆续续的都举起了手。而我的同桌蹙着眉毛一脸红通,马上下课铃响了,正当我准备拍拍他的肩膀安慰一下时,突然的轰隆的一声惊得我将伸向他的胳膊冻结在空中。

小马同学因为题没做出来而愤怒的用手敲了下桌子,而这个举动所发出的响声体现出的战斗值简直都上万了,我甚至可以看出桌子上木头松裂的弯度。所以我惊讶的睁大了双眼并将伸向他的手臂静止在空中。

小马恼怒的走了出去。我则惊讶的坐那里,回想刚才的声音,不服气的使出吃奶的力气向我的桌子砸了一下,结果从耳朵判别的声贝系数来看,这家伙的小宇宙是真的爆发了!

回来我毕恭毕敬的给小马问好,然后用手去握他的手,我手上一软,感觉他并没有多大的力气啊!难道他在隐藏实力?

小马看我有挑衅的举动,双目精光一闪,立马换右手上,这时候我感觉手上一热,一股巨大的力量几乎将我淹没,对我简直就是排山倒海的震撼以及痛彻心扉的疼痛。

为什么?为什么会这样?

因为我有断掌纹!小马很认真的回答!我家里说我右手力气大因为我有断掌纹!

我放学的时候很神秘的问米米。

你知道在武学界有种断掌纹的么?这种人是天生奇才,实际上或许已经打通了任督二脉,小宇宙爆发起来很吓人的!

他能打败咱班的孩子王么?

孩子王是一个留级留了很多的“高人”,他挺拔的高度会让我不自觉的想起北风里赫然树立的白杨树。

我想应该没问题的吧,可问题是,怎么样才可以让他和孩子王交战?

这个是你的问题。你可以和他打一架,然后再和孩子王打一架试试啊!

要是我都败了呢?

那样你可以根据你打败的激烈程度以及时间长短来判断他们二人的厉害程度啊。

米米,这个提议不好,你不要存在侥幸的心理,要是行的话我早就作了,我可能被打死你都不知道。

那就算了,我也没辙。

自那后遇见手腕力量很大的人,我都不自觉地想看下他手上的掌纹,当然人们都难为情拿出手来让我看,而我会一边看一边说,诶,你的掌纹上好像你有桃花运啊!

真的么?怎么样怎么样?

和我比腕力吧,输了再告诉你!

然后输掉了继续瞎诌道:“你的掌纹上写满劫难和夭折,桃花一开三败,木星区已经干涸受难,此相法……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

从古到今所有哪些有断掌的人都没有好处的,什么克夫克子断财什么荒谬的话都有
    慵懒

送花来了,今天才知道,原来你一直在跟帖续写……

从古到今所有哪些有断掌的人都没有好处的,什么克夫克子断财什么荒谬的话都有
    晕乎乎 发表于 2009-11-26 15:17

是吗。
    我就是断掌。
    周围的人似乎都没有我这样的,我特意研究过我的命运。
    当然,什么结果也没有。

16欠债还钱之讨债风波

有次老爸开心一下子给了我十块钱,三年级的时候应该是九六年,九六年那时候十块钱钱可是了不得的。一百个十块钱都是一千,十个一千就是万元户了。据我妈透露,我老爸那个时候已经是万元户了,曾经把钱从银行取了下来一叠叠的铺满床铺,骄傲并且自豪的给老妈宣布,自己就是传说中神龙见首不见尾的万元户了,以后吃香的喝辣的随我老妈选,当时估计老妈也特有成就感。

可后来人们都说人民币没有贬值,可为什么同样的东西价格都越来越贵了?对于一个孩子而言,雪糕的价格是越来越贵的,我们绝对不相信人民币没有贬值反而持续的在升值!

我拿到钱到班里站在那挺起胸膛装大款,有个叫小志的同学立马上去跟我套近乎,哥们铁哥们好之类的一顿好说,然后要给我借两块,说明天就还。我犹豫了下就借给他了。谁知道这还钱的事就如同石沉大海,再也没消息了。我后来催了好几回他就是没钱,没钱我也拿他没办法!告诉老师是没用的。但是这钱不要了么?我是不死心的。那天放学我跟他一起回家,本来想偷偷摸摸的跟着他的,但是一想这个办法太愚笨,让他发现了万一他不回家怎么办?而且我也不耻这样跟踪,就正大光明的跟上他。

嗨,小志,回家啊!

诶?你去哪?

我,我去我姥姥家!我心虚的说道,表面上大大咧咧的揽着他的肩膀。诶,真难为我这么能伪装。

到一道十字路口的时候,我问他,你往哪走?

我左转!

啊?真巧啊,我也左转!我姥姥家也左转!

呵呵,那一起走啊!

好,呵呵,一起走!

转眼就到了小志同学的家,那是家小卖铺。他热情的说,我到家了!

我哦了一声!然后看见他的家人叫他!我立马百米冲刺上去,撕破了伪善的面容,脸色一变大声嚷道。

你是小志的妈妈么?

恩,怎么了?

你孩子欠我两块钱不还我!

是么?小志!

没有!小志气的肠子都青了。矢口否认借我两块钱的事!而我据理力争。这样她妈妈算是妥协了。

我也没零钱,店里的东西你挑吧,给你个高级的自动铅笔吧!

恩……这个嘛!

再加块芳香橡皮和一盒铅笔芯!这就快三块了。
      好吧!

我心满意足的拿着笔,笔芯和橡皮回家去,一路上得意的笑。

很多年后会想,这样的聪明也许真的是环境逼出来的,后来把这个事讲给偶mm听,她直骂我从小就是个坏蛋,我多冤枉啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

前面说断掌纹的让我又想唠叨几句。
    诶,玄学的东西,我说不出什么来,不过最近确实对这个挺有兴趣!
    有些东西你不相信吧,想想又有道理,科学发展,原先是抛弃这个,谁知到最终又解释不了这个!
    有人说玄学是走物理学里的能量学说的道路,有些事情,得用场效才能说清,诶,这个难解释!
    头疼的问题,

荣世,你这家伙比我聪明多了……