搜索
楼主: 荣世

(大结局108)爆笑回忆,随风漾开的时光(长篇)

不错   很有戏剧性呀  生活本来就应该要多一些调味

84寝室之排名

像哥这么闪的人,怎么会颓废到背个包裹来见你们,第一印象的好坏直接决定了这个人的闪闪程度,要是哥跟个民工一样背个大包裹来,你们怎么会觉得我闪呢?

那这个是别人给你背过来的么?菠菜问了一个直接的问题,然后红星整个脸立马红了上来。

我从隔壁爬窗户给扔进来的!

我们几个立马警觉起来,原来阳台这么容易被攀沿上来?

红星弱弱的笑了下,不好意思的说道,那个,你们的窗户没有关!

啊,你太猛了!菠菜正要鼓掌的时候,红星立马制止了。

等下,哥为了形象差点连命都丢了。

那么,你从家里背着个包袱过来路上就没人认出来你了?庸才的话真是一针见血!

哼,像我这么放荡不羁的人,自然有自己的办法了。于是他拿出一副墨镜带了起来,然后嘴巴一张,又是一排牙齿。闪不闪?

真傻!庸才说道,而显然红星听成了“真闪”以为自己得到了满足,又继续的收拾东西去了。

寝室是六人间的,有单独的卫生间,可以冲冷水澡。下面是一所超市,生意很是红火,可以在阳台上看到外面购物的人潮涌动。寝室六张上铺,每个床铺下面是一个桌子一个柜子一把椅子,大家整理东西完毕。我只是很是惊奇庸才从他那大个的包裹里拿出衣服被子厚还可以拿出一个电脑主机来摆好。然后又从包裹里拿出一个显示器。那个包袱简直像一个乾坤袋。而我还是第一次见电脑原来是可以这么的用包裹包起来的!

六人集合完毕了,咱们说说年纪弄个排行把!菠萝对着镜子梳理着自己的菠萝头。

不是吧,这个年代早就不是可以拿年纪来说话的啊!

小宾,这个你不懂,这个是大学的惯例。

于是开始排了,我很气愤,为什么我最小,连菠菜这么小个子的人都比我大。

不是吧,让一个庸才做老大,我的聪明在坚决的抗议!

我叫永才!三声永!

哦,知道了,泳才!你到了泳池里就是天才了!我愤愤不平的说着,转眼一看,大伙都欢天喜地的似乎被封了神一般,我就更加的奇怪了!

你们高兴什么啊?

呵呵,我比你大诶,我是你四哥,呵呵,难道不高兴么?菠菜眯着他的眼睛望着我。

光头你叫老二也这么高兴?

老二多强啊!老二的意思多么的雄起啊,恩,这个称号很男人,洒家很喜欢。

考,最后都成我哥了!我坚决反对这么粗糙落后封建的排行制度,所以还是以名字相称!只不过红星突然染了一头白发,所以我不知道是该叫红星还是该叫白星了!

嗨,怎么样?够闪吧!

你怎么染成白发了?

这又有什么关系?黑的太普遍,黄的太俗气,红的太妖娆,只有白的最闪亮!

好酷啊!菠菜又拍起了手!

红星又得意的用手扬了下头发!

你不说大家还以为你一夜之间白了少年头呢!

呵呵,这就是我的秘诀,要是学校问了我可以说是白头发嘛,呵呵呵呵!

下午突然下起了雨。

下雨了!我们还去学校报到么?下午两点要去学校报到的啊!菠萝说道。

不去!红星抚了下他的头发,我刚染的发,要是流一头白浆下来可要毁了哥闪亮的形象了!

女人,女人,下面来了好多的女人!光头叫嚷的跑了过来。

真的么?这可是男生宿舍啊!

真的,真的,说完光头就又碰了起来,顿时整个楼都在晃动。从振幅来看,来的人数量无法确定,但是质量肯定不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

心动要行动了,这样的情景开始发出

85双娇,小玲和锦卉

还没下去就听见一个铃声清脆的声音传来,于是赶紧加快了脚步,一看,说话的果然她就是个女孩子!诶,我果然聪明,这么悦耳的声音怎么会是个男孩子呢?

一个个头不高的女孩子在那里爽朗的笑着,周围已经围了一圈人。女孩子活泼伶俐性格大方,声音甚是好听,有种苏杭那边的腔调,一听说话就能让整个人舒服的软下去。

你们大家赶紧跟我们走吧!今天老班要开会呢!女孩子甜甜的笑着。而大伙也跟着她幽魂似地飘着就要跟她走。

正当我要迈步走的时候,立马觉得眼前白光一闪,顿时整个人呆住了。

一个白衣素雪的女子顶了一把青黛色雨伞静静的站在旁边的角落里。她面容皎洁,肤若凝脂,眼眸有光,晶然如玉,神采飞扬!

我把伞一把丢给光头,然后一步上前钻进她的伞里。

我想去学校,可是没有伞!我正祈祷呢,睁眼一看,真好,你来了!如果你不让我给你打伞,我就死去!你就因此而背负了

女孩微微一笑,脸颊俏红,轻启唇齿,那走吧!

我赶忙把伞接过来自己举着,对着她一脸坏笑。

你看,我为你撑起了一片天空!

女孩微笑不语。

我不死心,突然诶呀了一声,停住了脚步。

女孩抬头看了我吓,还是不说话。

诶呀,我刚刚想起来,昨天晚上有天气预报今天会下雨的!

女孩嫣然一笑,摇头继续前行。

同学,你叫什么名字?

她叫锦卉!

哦,呵呵!说话的是刚才那个甜甜的女孩子。我不好意思问道,那么你呢?

你叫我小铃就可以了!

啊,你的声音真是悦耳,如冰切雪,像山涧深潭里水落花洒,清甜柔美,很是让人回味!

呵呵,你的嘴巴甜的比我的声音好听呢。

有种女孩以气质吸引人让人神清气爽,而另外一种则是开朗阳光让人浑身舒畅,这样一动一静的组合真的让人赏心悦目,魂忧心荡。大学的老师真是善解人意啊,派这两个人来接我们,幸福啊,大学果然挺不错的!然而最令人感到幸福的事是班里的美女真的真的不少呢!

本帖子中包含更多资源

x

真的假的?
    慵懒
    昨天 16:13

管它真假,戏如人生,人生入戏。

。。。。。。。。。

86美女啊美女

到了班里一看美女还真不少,我很奇怪,难道美女都喜欢编程计算机?露露两个眼睛乌亮水灵,而且还很阳光的理了个学生头,两个小酒窝一笑起来别样的可爱,以至于她一回头整个班里的男生就哄叫一片。

丹同学的衣服姹紫嫣红,想不引人注意都很难。高挑的身材一头漂亮的秀发,一双秀美的丹凤眼醉人心魄,举止优雅得体,不似小女生癫狂无度,更像小女人依人绵绵。高兴时微笑轻舞,伤心处泪洒花落。

一袭公主裙的安安同学一个人托着下巴忧郁的望着窗外,太阳的余晖静静的洒在她身上,整个画面显得很纯美,看的我也是满目清凉,心旷神怡。

雨情这个名字就很诗情画意,标准的鹅蛋脸标准的长发飘飘,走起路来有种冰欺凌的清甜和唯美。

开同学柔美轻柔,有小家碧玉的温柔却也不落大家闺秀的风度,还有一群姹紫嫣红五光十色的美女在那里品头论足,秀秀衣服比比妆容,真是让人大开眼界一饱眼福啊!

当然,班里还有一群和我一样幸运而不语的男生们,一起乐呵呵的听着班主任在那里唠叨着眼睛全在瞟着周围各色缤纷的花朵们,陶醉在花香之中……

后来我才知道,原来方圆几千里之内所有的学校我们是大有名气的,不但学校齐集了绘画生的气质音乐生的优雅舞蹈生的俊美,而且各地美女被学校各系院招过来的还真不少,像狐媚儿那样类型的有很多很多。我很怀疑校领导在挑人的时候是否拿着照片一张张看过。我本来不清楚,后来我高中的同学一听说我在XX学校,立马两眼冒光,不远万里来看望我,在校园里逛啊逛的,最兴奋的莫过于上课的时候混进来,左看右看上看下看,然后羡慕的给我说,这样的学校别说四年了,就是八年,我也想上!

而像以前的同学在学校在补习补习再补习之后,终于成功的考进了我们方圆千里之内的一所著名院校。但是那一进去后发现是和尚班已经为时已晚,顿感人生无意义,于是大声呼出了学校无美女的豪言壮语。我曾经带着同学去看望这些可怜的孩子,还经常带着一群外校的男的在学校各个班里走来走去,每个人都贼过瘾!

所以因此我人气特好,甚至我真想跟学校门卫商量下搞个门票之类的收费措施,美景和美女,大都人们还是喜欢看后者的。

正当我们所有的人都在欣赏班里的美女的时候,我的目光则留在了那个叫锦卉的女生身上,老子就是喜欢这种空灵的美感,而我突然发现,锦卉的身材也挺~~好的啊!啧啧,让我有种大海的感觉,波涛汹涌……

好,希望同学们在军训的时候好好的表现。下课!

老班一声令下,班里的人陆续离开。然而我一回头,发现寝室的舍友们一个个的垂头丧气。

怎么了?看你们那样子!

考,这回惨了,惨了!不知道我的这条小命能否熬过去。

怎么了?不就是军训么,怕什么呢!

我考,我考,怎么能不怕呢?军训啊,这次是玩真的了,按照部队的要求来的!

什么?部队的标准?不可能,打死我也不相信。部队多牛逼啊,要越野呢,我们怎么可能!

本帖子中包含更多资源

x

哇咔咔,美女如云呢。我钟情一位
    慵懒
    昨天 16:13

哇咔咔,美女如云呢。我钟情一位
    秋悟婉华 发表于 2011-4-12 21:06

在哪在哪