搜索

她他=你我

他说,你应该是一壶好茶,只是,我不知道怎样的水温润出最佳的姿态和口感。
  她回,我终究是一杯白水,只是,口干舌燥时如获至宝,琳琅满目时不屑一顾。

他说,你是个善良的妖精,仅仅,无人能辨识你蛊惑的风情和充满矛盾的个性。
  她回,我是个平凡的女子,仅仅,只为心爱的男子妖娆,只为忠贞的情爱坚守。

他说,你能否做我的宝贝,永远,簇拥在我的生活给我繁盛的天堂幸福的靠岸。
  她回,我能否不做你任何,永远,安静在适当距离给你清凉的世界纯净的天空。

他说,狭路相逢平衡之间,不愿,错失与你遗忘与你,你的出现坚定生存意义。
  她回,熙攘人群得失之间,不愿,固守与你捆绑与你,我的出现丰盈生命涵义。

在扑簌迷离的男女关系里,我们如同在雾中行走,一时,近的似乎唾手可得,一时,远的似乎隔山涉水。你说过温柔话语,我羞红过笑脸。你陪过我寂寞的夜,我叩过你孤独的心。只是,依然难以在一起。

在错综复杂的情感关系里,我们如同在廊中行走,一时,转角处不期相逢,一时,直行处人群冲散,你抓住过我躲闪眼神,我回应过你带笑双眸。你擦碰过我冰凉小手,我嗅闻到你烟草味道。只是,滋生,消失。

也许,她他,你我,终究是差了那么一点点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

已推微信  发表于 2015-7-9 23:23
楼主热帖

安心若写的文字么?看看

不深不浅就是两个孤傲的心总是高傲的难以靠近!

也许两个人中间没有存在注定。

但是偶然之间存在着缘分。

即使有过交集。

但是。那并不是永远的。