搜索
楼主: 伊人冰冰

调查下:你们是通过什么途径知道这个风云群?这个论坛的?

我晕,是实情嘛!
诶,木木你不知道幻梦他花了多少心思弄这个社!诶,我只是敬佩!我又不靠幻梦来发我奖金,没必要拍他马屁,确实不容易!!

回首往昔年月,岁岁伤痛苦,往事一幕幕,心悸几重重,挥手飘摇泪雨中……

38# 荣世
你练口技哩?

如果我没记错,我是在公历05年4月4号进的风云群,如果我没记错,我们现今的论坛,是我进风云之后创办的第四个论坛,当然,之前多属二级论坛,不能说之前的不好,亲历风起花落,一个个新朋旧友来来往往,过去的让人怀念啊!
因为怀念,所以在乎,所以珍惜。

评分

伊人冰冰 + 2

开心

我晕,是实情嘛!
    诶,木木你不知道幻梦他花了多少心思弄这个社!诶,我只是敬佩!我又不靠幻梦来发我奖金,没必要拍他马屁,确实不容易!!

回首往昔年月,岁岁伤痛苦,往事一幕幕,心悸几重重,挥手飘摇泪雨中 ...
    荣世 发表于 2009-12-21 20:11

哦,原来如此啊!那我:
    啊,伟大的幻梦
    是您亲手缔造了这美丽可爱的论坛
    你呕心沥血
    费尽了脑细胞
    终于成就了一群懵懂的文学爱好者的乐土
    我们不会忘记您
    以及您的心血之作
    我们当以己之力
    以更加灵动的语言
    交织出更神圣的殿堂
    话说木木第一次拍这么狠的马屁

呵呵呵呵!
    木木真逗!

q群里搜出来的。
    当时的群是挺有意思的。现在的无心风云群,没什么活力,貌似已经是日暮西山了。
    感慨啊!万事万物因缘和合而生,缘尽而散,盛极必衰!就连宇宙也逃不过这至理的自然法则!

评分

伊人冰冰 + 2

花的话倒是一如既往的狠辣,我看下来,似乎是唯一一个泼冷水的,恍若晴天里的霹雳,昼日里散不去的乌云。
    “曾经的的群挺有意思的”我却自来时便是如此,若我一上来便凑了个日暮西山,就好像李白生在了盛唐,而杜甫就偏偏生在了晚唐一样。也不知道是该感叹还是该悲凉。
    我总是个闭眼不提好坏的女子,记不清何时来,以何种方式,仿佛该来时就来了,该走时也终会以一种方式离开,什么都没有理由,如波澜一般轻柔,却也似汹涌的大海那般沉重。
    一个没有记忆的女子。
    没有爱恨的女子。
    没有感言的女子。

43# 无尘
    MS答非所问

46# 花已未
    不用这么悲观的,凡事都有来有往,习惯了就好

相聚风云有一梦,
    梦里花儿百样红。
    今时约明日,
    但愿梦依旧。