搜索

除癌除病咒

《佛说疗痔(zhi4)病经》经文及咒语 (拼音注音)

(后附三个成功治疗癌症的病例和持咒方法)

大唐三藏 义净 奉制译

如是我闻。一时,薄伽梵在王舍大城,竹林园中,与大比丘众五百人俱。时有众多比丘,身患痔病,形体羸(lei2)瘦,痛苦萦(ying2)缠,于日夜中,极受忧恼。时具寿阿难陀,见是事已,诣世尊所,顶礼双足,在一面立,白佛言:世尊!今王舍城,多有比丘,身患痔病,形体羸瘦,痛苦萦缠,于日夜中,极受忧恼,世尊!此诸病苦,云何救疗?

尔时,佛告阿难陀:汝可听此疗痔病经,读诵受持,系心勿忘。亦于他人,广为宣说,此诸痔病,悉得除尔。所谓风痔、热痔、阴痔、三合痔、血痔、腹中痔、鼻内痔、齿痔、舌痔、眼痔、耳痔、顶痔、手足痔、脊背痔、粪门痔,遍身支节所生诸痔、如是痔瘘、悉皆干燥,堕落消灭,必瘥(chai4)无疑。皆应诵持如是神咒。即说咒曰:

怛姪他。 頞兰帝。 頞蓝谜,
da zhi ta 。e4 lan2 di4。e4 lan2 mi2
室利鞞。室里室里。
shi2 li4 pi2。shi2 li3 shi2 li3
磨羯失质。三婆跋睹。莎诃。
mo jie2 shi zhi4。san po2 ba2 du3。suo he

阿难陀!於此北方,有大雪山王,中有大婆罗树,名曰难胜,有三种华:一者初生、二者圆满、三者干枯。犹如彼华干燥落时,我诸比丘所患痔病,亦复如是。勿复血出,亦无脓流,永除苦痛,悉皆平复,即令干燥。又复,若常诵此经者,得宿命住智,能忆过去七生之事,咒法成就,莎诃。又说咒曰:

怛姪他。苫谜苫谜。捨苫谜。
da zhi ta 。shan mi shan mi。she shan mi。
捨末泥。捨苫泥。莎诃。
she mo ni。she shan ni。suo he。

佛说是经已,时具寿阿难陀,及诸大众,皆大欢喜,信受奉行。

注意事项:

*每天至少念一次经文二十一次咒语,可消除病苦灾难。
*如遇病痛时须以一杯圣水供於佛前读诵受持一次经文,随念一百零八次咒语,再分成两杯。
一杯喝下一杯擦病痛之处。
*切记供奉佛菩萨之杯,应专用。必须倒入自己的杯子里,才能饮用。
===================

珍贵案例——《佛说疗痔病经》治癌症肿瘤的三个病例:

病例一:鼻咽瘤肿块消失!

我(妙光居士)于一九九八年八月,经肿瘤医院确诊为鼻咽瘤。此病唯一方法是放疗,我放疗十几次后,深感身体机能衰退、不思饮食、夜不成眠。

不久,孙宝珍居士送来二本《佛说疗痔病经》。我看了此经后,立刻想到医院里的许多病友,特别是从远方农村借钱来北京治病的农民,这许多人景况十分艰难。我不忍自己独念,就出资印了三千册,散发给各医院、各寺院。

我早晚各诵经三遍,念两咒各二十一遍,总共十几分钟。不久,我颈上肿块、回吸涕血等现象,一概消失,至今已两年。我只复查过一次,就再也没有去医院。

病例二:胃癌病灶消失得无影无踪!

两月前,百万庄高桂芬居士来电话,说有好消息:

孔秀兰居士的亲家黄存宝,患胃癌住进北大医院急诊室,等待开刀手术,但还有其他病先治,并筹款。

在此期间,孔秀兰将一本《佛说疗痔病经》交给儿子,给岳父送去,并为他在佛前供一杯水,念经一遍,咒一百零八遍后饮用。

从此,黄每天解大便三次。不到一个月,医院再次为其检查确定开刀部位,结果,发现病灶已消失得无影无踪,医生也说不出所以然,只说上次检查并没有错……开刀手术也就作罢。

黄存宝回家后,发心印此经一千册,以报佛恩。

(北京)   后进净业学人 妙光 敬述2000年8月24日

病例三:癌症干枯钙化(作者没有说明是什么癌症):

作者:佚名     

妈妈得病后我们先是很慌乱很无助,好在我学佛,也在共修宝箧印经, 我知道这是业障病,先给妈妈每天念宝箧印经咒回向给她的冤亲债主,而且以前无意中请到《佛说疗痔病经》这本专门治癌的经咒, 在妈妈开刀前三天我天天给她念这部经咒, 其实自已也没有数,这究竟有没有这么灵。

妈妈开刀时我一直在外面帮她持观世音菩萨胜号,开刀很顺利,那么大的刀真正开刀时间妈妈说只有四十几分钟,虽然开出来癌已经很大了,并扩散开来,属于晚期的了,可后来医生说:'很奇怪肿瘤已经和周围组织剥离了,并且干干的,而且钙化了,很奇怪。"我一听就明白了,这就是疗痔病经中说的:“。。。。。。三者干枯。犹如彼华。干燥落时。我诸比丘所患痔病。亦复如是。勿复出血。亦勿流脓。永除苦痛悉皆平复。即令干燥。。。。。。”

我顿时热血沸腾,佛果真是真语者不妄语者,字字是金,句句是宝,依教奉行真的是受益非浅。我对经书更是坚信不疑,我相信依教奉行能改善我妈妈的病况。

因为肿瘤干燥剥落,妈妈出血很少,术后恢复很好,不说别人都不知道她开过刀,这段期间,妈妈化疗了三次,化疗回来能吃能睡,长得胖胖的,各项化验指标都很正常, 这归功于佛经的教诲和大家的回向,大家的功德无私的回向给了我妈妈,才能让她的业障减少,最后真心谢谢大家,也希望大家都能因学佛而得益终生。                  

http://www.tudou.com/programs/view/SEmRGZQzdns/            除癌除病咒---  海涛法师
楼主热帖

“佛果真是真语者不妄语者,字字是金,句句是宝”!!!!!!!!!!!!!!!!

南无本师释迦摩尼佛!
南无本师释迦摩尼佛!
南无本师释迦摩尼佛!

顶礼!

信仰不同~`~`~

有用吗

信仰不同~`~`~
潆洄水漩 发表于 2009-11-10 13:20
说“信仰不同”,其实就是说“我不信佛言”。呵呵,好啊,抱着大怀疑心学佛是最好不过了

试试看吧。
真的有这么神奇么?

试试看吧。
真的有这么神奇么?
旃檀客 发表于 2009-11-10 13:46
佛,是真语不妄语者! 从不欺诓众生!
谁家有病人,可至诚一试!百分百灵验!

愿众生都能闻此妙法,脱离一切病苦!

南无本师释迦摩尼佛!

有用吗?
呵呵,无神断灭论者,不妨死马当活马医!索性信一回!信一回,得了灵验,就知释迦摩尼佛度众生出苦的菩提心了。

佛是真语不妄语者!   这点确实需要强调。

南无本师释迦摩尼佛!五体投地,顶礼膜拜!
    慵懒

世尊路过……

LZ的名字、头像、文字,哪一样不跟佛有关