搜索
楼主: 晕乎乎

痛苦的事情

我刚刚从他家回来,今天我爸爸回来了,明天要出去,原本我想让他今天到我家来给她过生日,但是他不同意,下午来接我,我又和他说了,他说不用了,我大哥已经安排了,我以为都安排好了什么的,也就没有想,结果呢,是什么也没有安排,晚上6点多的时候他小侄女饿了,我给买的馄饨。问他吃点什么就说不知道,后来说不吃了,等晚上一起吃,我也就没买,等晚上的时候就是在饭店要了3个菜吃得。      
        刚才送我回家的时候还说什么我自己有的时候什么事情不会去想,偏得他去做了我才知道,我说什么呀,实话我真的不明白什么意思,他就说,今天我生日,我什么也没有卖,那你就不知道买点东西之类的,还得我去说什么的吗?(让我怎么说呀,自己都说了大哥给准备好了,我在弄的话,倒是不开心还得说我。)真的不明白,我做什么是错,不做也是错。从我今天到他家,他根本就不理我,说什么话也不惜搭理我,让我怎么弄

刚刚发信息给我,说今天过生日而我却什么也没有给他买,佩服我了,我说,我其实准备给你买件衣服的,但是你却根本就不 理我,人家说什么,现在说什么也没有用了,我说,那就不说了,接着就不回我信息了。难道人真的很在乎这些虚拟的吗?难道不送东西就是我的错吗

嗯 简单的来说就是情感上出现的问题吧 这样的事情决定还得自己拿 旁人只能给你分析和劝解
一句老话给楼主:自己的感情自己定 自己的苦自己咽

是呀,自己的苦只有自己咽了

今天他大哥好过生日,吃的火锅,还没吃之前有人给我发信息,问我我是谁,怎么他的手机上怎么有我的号码,我就问他你又是谁,他要看我没有让看,后来,吃晚饭,在看电视,最后挺晚了,我说回家吧,他说等等看完的,最后实在太晚了我就走了,没有和他说声。打过来电话,问我干什么去了,我说回家了,就不愿意了,说你回家也不说声什么的,最后说的话不怎么好听就让我把电话挂了,之后就打车回家了,快到家时收到他的短信,说什么我偷偷摸摸的走是不是和谁约会去,我说你神经病,我哪有呢,人家不信,最后我说好,我去约会,人家竟然说我犯贱,气死我了,气得我就问他那个女人是谁,他说他不认识,后来问我是那个人说我,我说了,他说那个人是他的好哥们,和我开玩笑的,还说我侮辱了他,让我道歉,我说为什么,说我无中生有,我说那我呢,说什么我自己做没有做自己知道,没有话语说,伤心呢
    慵懒

爱本是痛 痛不过了 就放手。

要是真都能放手就好了,我是想翻了,但是他不同意放。
    慵懒

有些地方你是有错的。但他也有错。
    如果能爱下去就爱下去吧,不能爱下去就再见吧。
    你说他不放,如果因为他不放而你放不下,那你就继续烦恼吧。

爱情是一场没有硝烟的战争,我一直都只有认为。所以,我不想恋爱。
    婚姻,本就是找个合适的伴。

当然,我的观点可能有些极端。
    但是我也不想说什么如何做如何做。
    那没有必要。
    两个人在一起,本就不是谁为了谁而改变,而是彼此包容对方。

包容,要是好包容就好了,什么都不管就说呗他给惯出来的,太依靠他了,不理呢?就说你过分什么的,难搞懂

那男孩好像只爱他自己!