搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晕乎乎

痛苦的事情

谁知道呢

,他就说,今天我生日,我什么也没有卖,那你就不知道买点东西之类的,!
晕乎乎大姐,一个男人居然这样对女人说话呀!顾及下我的形象我就不开骂了——这不是赖着脸皮要人家给他送东西嘛!女孩子这样撒撒娇我还能看过去,男人这样幼稚我就看不下去了!六经七尺说的没错——爱情是奉献,就是奉献,你愿意爱他,给他幸福与快乐,而不是要他的回报,而这个男人只爱他自己,他那叫鬼的爱情,还好意思责备你。
晕乎乎,你还不如嫁给我得了。一刀两断,(说不定还便宜他了,他让你这样痛苦……)
一不诚实,二不够坦率,别说做男友,做男人我都觉得品性有缺陷。

不是说别的呀,我是想买了,。但是那天他直接的就接我去的他家,之后就在他家哄他小侄女*(才16个月的小丫头)又不能出去,小丫头重感冒不能,就我两人在家,他去他哥哥那里了,你说我怎么出去呀,没有办法出去,出去的话谁哄孩子呀,又不能把她一个人扔家里