搜索
楼主: 落日祭司

申请版主

楼上的,这次你做的对了。
不过,这样的话,不适合从你嘴里说出来。应该找2个专门负责斑务的,现在那个估计干不起来,因为需要的是2个人唱双簧,一个人当恶人的。

还有,别再瞎叫什么为了风云,你什么都无所谓? ...
无尘 发表于 2010-1-25 11:39

找两个专门负责斑务的。
一个是执行斑主,你来做吧。
总不能每次来论坛看看,回贴,也是时候出山管理了。
别说没时间。

有时间,但是没能耐。哈哈

就是呀,我感觉不错,应该好好来个管理了,这里好多的管理说实在的好久没有看到了,如果不来有事的话可以请假,但是还是希望能有空来看看的,要是老是以游客的身份,我觉得好像不大好。

就是呀,我感觉不错,应该好好来个管理了,这里好多的管理说实在的好久没有看到了,如果不来有事的话可以请假,但是还是希望能有空来看看的,要是老是以游客的身份,我觉得好像不大好。
晕乎乎 发表于 2010-2-27 21:14

或许,入了红尘,多了繁琐,身心疲惫。
或许,等状况稳定,都会回来的。

也许吧,那也就只有等待了

我前几天找无心,让他送我个大官当当,他不同意。哈哈

为什么,他没有说吗?可能是怕你不负责任吧

不好意思。。。这个是很久之前的申请了 ,由于与幻梦有点矛盾。。所以不是很想做版主

回复 39# 落日祭司

既然是很久以前的事情,那么都淡了。或许忘了。
    慵懒
    11 小时前

回复 39# 落日祭司

借口不是这样找的。

尽管我知道如此回复会打击你或者远离风云,但有些话我还是要说的。

当初你申请版主的时候是什么样的热情与冲动,那些短信我还保存在那。而后你作为版主所做的一切,众所目睹。

似乎有谁说过,幻梦也有失职,没做过什么事情。当时未曾辩驳,因为没那个必要。现在我在这里回复你,你也可以同样如我。

只不过我与你不同的是:我问心无愧。

话说得有些重,但若非如此,则是幻梦,而非无心。