搜索
楼主: 晕乎乎

无题

冷少在每个月都会固定消失几天,没有人知道他去哪里,只有冷意知道,其实冷少是去见他的女友安洁的,他们认识有1年多了,安洁长的虽然不是很漂亮,但是她的眼睛很大,很善解人意,从不在乎冷少没有时间来陪她,从不在乎他干什么,也从不轻易的去找冷少,这点让冷少很感动。而他们的关系除了冷意和冷青山之外没有任何人知道。冷少对安洁从没有任何的隐瞒,而每当冷少心情不好,太烦恼的时候就会去安洁哪里,只有到了那里他才会放轻松,才会心安。冷少知道在安洁的身边有很多的追求者,但是她却从来不为所动,她从不在乎冷少的心里到底有没有他,只想在他偶尔想起她的时候,来看看她,她就心理满足了。
         安洁只是一个小公司的职员,工资不高,职位也不是很高,,但是她很上进,冷少怕安洁太累也不止一次的希望她可以把工作辞掉,凭他的身份足可以养她一辈子的。而安洁每次都说不需要,你有你自己的梦想,有你自己想做的事情,而 我 对现在的生活很满足,我不想靠你生活,那样我不会开心的,时间长了我就不会是我了,那样你就不会在爱我了,只要你在想我的时候记得来看看我,或者给我打个电话,我就很知足了,我不求你任何回报的,只希望当有一天在你不要我的时候记得和我说声,我不会纠缠于你,只会安静的离开。而每当这个时候冷少都会抱紧安洁对她说,你知道我为什么这样的爱你吗?就是因为你不求人难和回报的心,和你相处时间越长我对你就越迷恋,越安心,在你这里我就像回到了家一样,既然你有你自己的想法,那你就去做你自己想做的事情吧,我会永远的支持你的,只要你不要离开我就可以了,这辈子我只会爱你一个人,除非你不爱我,要离开我,要不然我会缠着你一辈子,你注定一辈子是我冷少的女人。

无语于无题!唯有祝福!

呵呵 刚没看见楼主的第一帖 原来是连载小说!殷切期待下文!

比较喜欢紫沁竹的构思。。。。。。。。

不喜欢我的构思的都是傻子  发表于 2013-3-16 05:00

定为无题是因为我还没有想好名字,大家可以帮我想呀,

比较喜欢紫沁竹的构思。。。。。。。。
东篱先生 发表于 2009-11-24 10:41

这个关于她的构思以后要是有时间的话可以写的

有一天,冷意突然心血来潮的想出去走走,天天在盟内都快闷死了,就去了冷手负责的赌场,到了之后就四处的转转,正好看到有一桌子的人特别的多,而且很热闹,气氛也很怪,走过去一看,桌子中间坐着一个男人,很有气魄,给人的感觉他不是一个一般的人,很有来头,虽然每把赌的不多,但是却是每把都赢,而且身边还围了一大堆的女人,只要是女人都会为之动心的,甚至就连冷意他自己都有一丝的动心。最后冷少出来了,看到了冷意愣了一下,之后说:怎么有空过来了,很少见呀,平常你不是喜欢在盟里呆着吗?冷意说,我无聊来看看你,怎么的不欢迎吗?要是不欢迎的话可就走了,说着就转身要离开,冷少抓住冷意的胳膊说,开开玩笑干什么呀,火气这么大。这时那个桌子又喧闹起来,冷意问,那个桌子是怎么回事呀,把把赢是不是有问题呀,冷少说,看不出来,所以我才出来看看的,冷意看看那个男人一眼,不说话了,冷少见到说,怎么的动心了,不错呀,配你可是绝配呀。冷意无奈的笑了说,开什么玩笑。这时正好看到那个男人要离开,冷少伸手相拦,互相的客套一番,之后知道他叫仇刚,而冷少并没有相告真实身份,只说是这里的负责人,仇刚说,看兄台器宇轩昂的应该不是一般人,不知可知道在青山盟冷爷的手下冷式兄弟这二宝呀,很早以前就想见见了,但是却一直的没有机会,原本以为今日会有机会,但是没有想到还是空想呀,,冷少笑过。

会完成吧。

会,但是我最近没有时间去写

现在开始写了            

但是现在开始在写的话可能会和以前有点不一样。