搜索

流经年华

每一个冬天里,我都能从一个角落发现不同寻常的东西,松开手指任凭冬日的暖阳照到脸上打下温暖的痕迹。不自觉的笑了,想起了宿舍朋友亲切的笑靥
      该怎么说呐?本以为独自一个人的行程却多出了家的味道,一直都非常的感谢那个分房的奶奶,没有你我不会遇见她们,那群带给我感动的人。
      不知道什么时候养成了一个习惯,在和别人打电话的时候风雨不动的会提到那几个人,他们难道真的已经就这样融入我的生活了吗?说到这,蛮蛮肯定要出来骂我矫情了吧,我是如此的了解她们,好似我们认识好久好久
      一花一天堂,一草一世界;一树一菩提,一土一如来;一方一净土,一笑一尘缘;一念一清净,心是莲花开。原来,相遇也仅在一念之间,却为你我的世界增添了许多缤纷的色彩。 你们知道吗?我很幸福,遇见你们很幸福~~~~
      亲爱的毒蛇,我又任性了不是吗?莫名的对你们爱理不理,你还那么包容我,安慰我,在看见我没有镜子的时候回家不忘帮我买一个,你知道吗?我一直认为你是一个可以用心去交的朋友尽管嘴巴毒了些,你让人忍不住的想要接近,只是有时候的你太单纯,世界太浑浊,不知道以后的你可不可以在这样的世界美好的活着,很担心你·~~~
      大瑞,该怎么说你呐?我一直把你当成是我的姐姐,还好在异乡可以遇见你,我知道我是一个笨小孩,不会照顾自己还老是给你们添麻烦,谢谢你在我们冷战的时候看见我费力的整理被褥而主动来帮我,谢谢你,主动帮我们打扫卫生,谢谢你,帮还在车上的我打水,谢谢你,无数次的容忍我,谢谢你,可以听我那么多的絮语,谢谢你,把我当成朋友,谢谢你,这么相信我。
      老太婆蛮蛮,你是我来这个宿舍第一个见到的人,你就这样乖乖的低着头陪妈妈整理被褥,阳光散下,泛出光晕,我不明白这样善良孝顺的你为什么会让人感到不好相处,大半个操场,手牵手,镀过陌生的界限。其实你是一个很恋家的人吧,缺乏安全感却假装很坚强,如果可以真的希望不要在下雨天看见你落寞的模样。
      梦迪,到现在我还是能记得我们初次见你的惊艳模样,只是人生不能只如初相见,后来你的细枝末节就这样铺散开来,原来你很亲切,原来你高傲,原来你不淑女,原来你也喜欢去有意思,原来你也可以露出小孩子般满足的容颜,原来~`~~呵呵,人真的需要了解以后才可以明白~~~梦迪,听见你丢钱的消息我很难过却没有给你足够的安慰,对不起~~~·
      小赵。。。呵呵呵,在我印象里的你似乎和手机离不开,只是什么时候这一切都变了呐?你和我说你和你的那位不是爱更多的是习惯,你和我说想要说分手却害怕他考试的时候分心,你是如此善良的女子,我相信他一定舍不得放手,每个人不经历过一次擦肩而过是不完整的,所以不要太执拗过去好吗?把握好幸福~~`·~~   遇见你们,我会一生铭记。

你们总是说我的脾气很好,要不然你们也不敢天天这样那样的说我,还说那次不和你们说话你们很难过,一直以来都把我当成妹妹来看待。。。。。你们说过的话我都记得。
      认识你们,我会倍加珍惜。
      告诉你们,我会永存心里。
      一辈子有多长我不知道,这条路有多远也并不重要,就算陪你们走不到天涯海角,我却珍惜和你们在一起的每一秒。
      晨夕,有风。 赶往家的路上……

楼主热帖

生命中总有一些值得我们放在记忆深处。

2# 安心若
是啊,人生确实有很多让人可以铭记的事情
很温暖```~

人间冬月天,天涯共此时,真情,不需要俗套的朝夕相处,友谊,也无须言语的表白,感谢相遇,感谢平淡,也感谢我们这有情的烟火人间!

4# 情醉散人
青春因为有友情才这么完整~~~~

这一生有铭记的东西。

其实是最幸福的。

6# 子诺
    开心

青春无悔,友谊万岁。
    在行走的路上,我们总是会遇到一些人,一些事。微笑也好,哭泣也罢,朋友的关心与支持就是我们继续前行的鼓励。