搜索

我用一颗心重新拾起你三世因缘:神仙姐姐

站在山之角的悬崖边,我纵身跃入第九层空间。双手护着你留给我唯一的凭借,并对准寒时节的月光转动一千遍......我知道我定可以再遇见你:神仙姐姐

我到了,在找你。

幸福的守望开始......

神仙姐姐,是我不小心触了那根红线还是你舍不得解开思念又或者连着抱歉?于是便任由它牵了三世,伴了三个轮回。才允许我用一地真诚,换看满世因果。顺着冥冥中一点记忆,握开了风花雪月......迷茫、笑,费解。

神仙姐姐,知道转世而来的我有多激动么?当我一遍遍翻看红尘,一回回聆听迷音,一宿宿辗转。姐姐,那相思是毒药啊!其实我真的不介意你用幻术让我看到你玉笛上的双蝶,也不介意你让我看到你手捧的想念,亦不介意看到你掌上断的线,更不会介意你让我看到沾了我鲜血的衣杉.....姐姐,就让泪水混合残缺的幻觉饮下记忆的伤痕。我们不求别的只求一场眷念,求一场清晰可见......

神仙姐姐,当我为你拂去百年来没有人拭过的埃尘,你会对我笑么?当我手捧你最爱的花来到你面前,你会感动么?当我掰着梦细品每一个细节,你会和我一起数么?当我掬一捧江水照向明月,你会和我一起看么?当我用尽全力跑到你面前,你还会和我把酒言欢么?姐姐我说:天长地久有时尽,此情绵绵无尽期。弱水三千,只取你这一瓢!绝爱矣。

神仙姐姐,我从北方以北的地方而来,去南方以南的地方找你。

神仙姐姐,我从沙漠深处而来,走在青石小巷深处念你。

神仙姐姐,我用一颗心,等待你在转角处的怜悯。

神仙姐姐,你是举世无双,我想和你贴心流浪。

神仙姐姐,花落枕香,我悲喜交加地抱着落花进入梦乡。

神仙姐姐,天降我为你而狂,地容我为你而痴。袭一身白霜,挂两行清泪,看三世因果,等四季年华,观五行之日,遁六道轮回,通七情之欲,握八卦乾坤,了九宫变法。只为上天入地寻你十分相思,赴百年之约,承一纸千言,挽万缕情丝。

有缘人。

真心人。

月老像前再抽一根签......

红线......

长长的思念。

评分

シ指间砂ヘ + 5
情醉散人 + 2

楼主热帖

思念无涯!  
    慵懒

还没细看,那一声声的神仙姐姐已经让人无言以对……

细看后估计就吓哭了 3# 无心幻梦

呵呵,痴人

一种情两地思
    三四次剪不断
    五六回理还乱
    七弦琴诉相思
    八俊图归梦切
    九连环扣情缘
    十月秋黯无际
    百思想千丝网
    解不开万般结

痴儿。。。。。。。
    无聊

此情哪里见过,此痴哪里梦过,无论情痴,抑或痴情,真性情人也