搜索

沧海笑 两岸潮

江山如此多娇,竟惹我徒生寂寥。

天已经彻底黑了,忽然不知道该干什么。
其实写字,是不是也不过如此呢?
打开音乐,婉转舒缓的曲调,优雅,抒情。
想想刚刚出门,看见有人坐在马路边的石头上,人已经记不清样子了,倒是记得他手里满满的都是大气球,肥肥胖胖的,聚在一起一大堆,那一刻心里一酸,就想要个肥肥的气球。
从来都是一个人,一个人的身影或许太过单薄,风吹过时扬起了长发,我闻到马路边蛋糕店里飘来的奶香,一丝丝的,诱人死了。
忽然,想吃蛋糕了。
几年前,还是十几年前,是很开心的吃过蛋糕的么?
手机一开机,就啪啪有短信进来,聊着聊着,忽然很厌倦。
怎么说也说不明白。
人与人之间的理解,怎么就隔着这么远呢?如果真有所谓的一个隔阂在那里,那又是什么呢?
想哭了,就想吃蛋糕,想抱着一个肥肥胖胖的大气球。
在马路上转了一圈,这头去,那头回来。
找遍了报刊亭,等的杂志还没来。
目不斜视中走过车流不息的马路,心想,天天出车祸,怎么就是没人撞死我呢?
走去面包店,喜欢吃的那种没得卖了。
看见了红红圆溜溜的提子,或者葡萄,忽然没欲望吃了。
于是两手空空走回来。
想哭了,愣是忍着没流下泪来。
天天都是哭,有意思么。
想了想,昨儿一边上网一边哭,手心手背擦着都是泪,满脸湿漉漉的。就是没发出声来。
我哭个啥劲儿呢?
自己也想不明白。
有吃的,有喝的,有住的,有男娃子追,我哭个啥呢?
楼主热帖

你太寂寞了,需要人陪了!

你太寂寞了,需要人陪了!
千山暮雪 发表于 2009-12-12 19:32
不然,雪儿来陪我吧……

真正的平安与喜乐 只有一个出处~

人只影单羡鸳鸯了

天天出车祸 怎么就没人撞死你……
  你真的很想被人撞死!!!!!!!!!!!!!!!

“有吃的,有喝的,有住的,有男娃子追,我哭个啥呢?”
你为“得不到”,哭(苦)。

“有吃的,有喝的,有住的,有男娃子追,我哭个啥呢?”
你为“得不到”,哭(苦)。
六经七尺 发表于 2009-12-13 13:31

:)
想换个豪迈点的笑来,可惜自定义里没有。

这世间唯知足者常乐也。、
散人乃一俗人,胸中无大志,无点墨,无成竹,无丘壑,更无昭昭之野心,平生求不得之撼大抵与心仪之知失之交臂。尝言曰:壁立千仞,无欲则刚。盖以无欲则无求,无求则无求不得。

这世间唯知足者常乐也。、
散人乃一俗人,胸中无大志,无点墨,无成竹,无丘壑,更无昭昭之野心,平生求不得之撼大抵与心仪之知失之交臂。尝言曰:壁立千仞,无欲则刚。盖以无欲则无求,无求则无求不得。
情醉散人 发表于 2009-12-13 18:56

无论如何,先抱抱再说。