搜索

今天,我发现

今天,我发现——  
    今天我发现雪中送炭这个词真的真的很虚伪。  
    如果如果你有心想要一个人好,你何必等到大雪欺了他的身,才想到送那些杯水车薪的炭而已。你不会在有一点点冷的时候,就对他嘘寒问暖,加衣添被吗?你在他落魄的时候,送去的那一点点温暖,对你来说是何足挂齿,可是你心里的企图,却是要人家把你当成救命恩人一样感激一辈子啊,那种想法其实非常非常卑鄙!除非你是忙得脱不开身的领导同志,否则永远永远不要想用雪中送炭这种方式获得某人的心,你不可能蒙蔽他一辈子!   

今天我发现宗教和法律一样对人有强大的约束力。  
    只是一个用现世的拘役和刑罚提供惩戒,另一个用来世的报应和天堂的恩典作为警示。奇怪的是宗教却要把一帮无辜的甚至觉悟超常的人拘役起来侍奉自己门派的信仰,结果朝代更替,林大鸟多,这些人当中却有很大一批抗不过天性的中外和尚们不顾普渡众生的善念,纷纷的给世人留下了笑柄,那么后人们怎么去相信他们所谓的神魔鬼怪上帝天使呢?原来佛祖自在我心,修为越高,所敬越多是也。  

今天我发现不是所有男孩子都“会”对女孩子好的。  
    哪怕他买给你四位数的衣服,哪怕他带你吃鱼翅燕窝,或者天天腻在你身边,没事一天到晚发消息给你。你都感觉不到他的爱。而也许爱只要一个字就足够,他把他的心用那个有魔力的字拴在你的身边,当你沉静下来的时候,悄悄的捧起它到耳边,你会发觉沉默中深深浅浅的是他的呼吸,他的心跳,他的玩笑,他的温存,你才知道其实他什么都不必做,已经把你们的名字紧紧的绕在了一起,在你的心里刻上了深深的烙印!

今天我发现不是所有的付出都值得索取回报!
    当他的心不再与你合拍,当他违背当初一切的承诺,甚或忘记了你的原则,你还有没有心情谈回报?那么他,在你心里根本就无足轻重,忘记他,或许会是一种最低程度的伤害!于彼此都有利。我不争吵,争吵太累,没有意思。有人说,不管谁伤害了我,都不要不开心,人生的境遇无穷,心境却可以不变.
楼主热帖

哦……确实,有道理呢

今天我发现你这个帖子写的不错

今天我发现人的本质是不断超越
就算我们的追求变成拥有的东西,也很少有人会就此停下追赶的脚步,反而会去向下一个目标。 我想这就是所谓人性。在动物的词典里 ,吃饱喝足,有了后代就万事OK。而人类,拥有最高的智慧,却还有一颗填补不完整的心。我不放弃,我还在想,到底哪一颗心,会有对的形状,能让我安静,可以不再去过问世事的无穷变幻,每一秒只守着同样两颗心的跳动,记录下节奏、拍合、起伏 就觉得已经拥有完美人生。我想说这样的一颗心真的 值得我 至死不渝。

每一天都有新的发现,只是发现的越多,越伤情
    无聊

今天我发现世界黑白不分

今天,,我什么也没发现

我不想为基督教的一些丑恶去辩驳什么,因为有人在的地方就会有邪恶的存在。在一份信仰里最主要看向的是那一位神,不能本末倒置。在我理解看到,虽然世界在变,但上帝的爱不便,也因此才能有你所谓的不变的心境。

今天,偶要提前吃蛋糕。

发现的好多呢。。今天发现我很想很想她。