搜索

白夜(2)

既是随笔,何必执意。
    背景的音乐越来越好听了,难怪那么多人都要泡在这里了。最近身体一直不怎么好,感冒发烧生病,流鼻涕了用不起成卷的手纸,就觉得感冒流鼻涕都是有钱人要做的事了。
    难得阳光大好,难得心情尚好。
    我想我是一个会一直写下去的人,但现在却不是一个常常写东西的人。年少轻狂总觉得别人能做到的自己也会做到,十八过去了,二十过去了,二十二都过去了,于是知道每个阶段里只有一个第一也只会有一个倒数第一,而我们大多数人还是在中间。俯首人间仰头蓝天,心安快乐就好。
    至少写字的时候,我很安静,至少写字的时候,我会快乐。这样,就足够。
    许下的承诺欠下的债,写下的文字……似乎只以此时此刻的心情留在这里,就这样在这里,不论我们以后是哭是笑,不论来的是男是女,终于不变。所有下一刻被看到,都是一种开心和安慰了。
    如此快乐。
    文字应该是件快乐的事吧,开了头,就不想停。妄图时时刻刻、年年月月的写下去。写的人安心,看的人开心。这样,多好。
    终于买了手机,白天关机,晚上回家开机看看有没有人给我电话然后再关机,后来有人告诉我,手机关机的时候是不会显示未接来电的。呵呵,不过觉得自己还是会这样开机关机下去。也许不存奢望的孤单也是幸福的吧,只是会不会有一点点寂寞啊。
    强迫自己不去联系很多人。下班了,就打开电脑,听听不进去的歌,也不会去游戏,就一直发呆,心情大坏。
    明白了那么多,经过了那么多,还是在最初的疑惑里痛哭流泪。佛说,这才是迷惘。
    就这样碎碎念着吧,前后连贯的文字写的越来越少了。
楼主热帖

感觉是不大连贯。
文章1呢?

早点走出这种状态来。
生活可以是同样的内容,却可以换种方式。

某某:许下的承诺欠下的债。
某某:我订阅了你的忧伤。