搜索

白夜(3)

呵呵,勿怪。
    什么叫小孩子,小孩子就是前一分钟写了一段文字,下一分钟又跑来写另一段文字。小孩子就是写了一篇文字巴着盼着会被人看到,会被人留言,没有人就自己先点它二十次,翻来覆去一个一个字都看热了,自己打心眼里嘻嘻哈哈笑了。
    说些什么吧,你知道的,我很少说什么。写字的好处就是能自言自语不怕被人插话不怕被人告状,不怕你哭你笑,也不怕你要给我一个拥抱。写字就是让这一刻在这一刻暂停,末了咱们该哭哭该笑笑想打架了挽袖子伸胳膊来一场。只是这一刻要留给自己,不论末日还是希望。只是自己。
    我这样说,你懂不懂。
    一直是个安静的人。所以一直那么多无奈,那么多委屈,那么多言不由衷,那么多无能为力,那么多张张嘴还是什么都说不出。打电话了,只是简单的应答,挂了电话泪就流出来,你都不知道我在这边轻轻说了多少声我爱你,只是都不能让你知道。
    下雪了,立冬冬至数九,二十四个节气就这样要过去了。总是在不经意间看到自己,草长莺飞的暮色里小小身影金色围巾,哎。如此自恋……
    文字呢,就是天使和魔鬼都到不了的地方,这一刻只有自己的心。
    说些什么给大家听吧。毕竟都很少说什么。
    就说,至情至性吧。
    昨天看动画片,女主角对男主角说你太弱了。我就开始哭。
   年少时那么爱着的女孩,对自己说要好好保护她。后来离开了也还是希望她好,现在却连自己都照顾不好。
   我想我是一直这样弱弱着的吧,弱弱到在谁身边都是一个小小的包袱。有心有肺,甩开了两两心疼。
楼主热帖

弱与强之区别:在于自己的心。

孩子都是反叛的。反正我还是个孩子。