搜索

白夜(4)

怎么说都是一个群里的啊,不要怪我好不好。虽然标题都是一样,不过如果你有点耐心一篇一篇看下来我想也是不会太讨厌的吧。我们前世无怨今生无仇的,不生气,好不好?
    呵呵,给你五秒钟,有意见你就提
    1……2……3……4……5O(∩_∩)O
    你看,我就说了我人缘不错了。
    其实,是我舍不得这份心情才对。
    说个故事给大家听吧。
    很多时候都不明白是什么时候变了心情,同样的一个道理一句话有人听到了奋发向上成了伟人,有人还是跟着生活走下去。
    一章一悲喜一篇一轮回
    两里的山路,骑着自行车都不能保证自己从头到尾心情一样是好。前两年还指天誓日说自己以后一定要怎样怎样,后两年就钻在土里闷不作声虚心向下唯唯诺诺一副小人模样。
    呵呵,还是说个故事给大家听吧。
    又一次去太原火车站,路上坐公交的时候上面有很多空的位置,但很多人都站着。我太累了就坐了下去,等下上来了个男生,站在我对面,也是不坐下。我对他说,怎么不坐呢。他摇摇头。等了下估计是站不住了,就坐在了对面。我一时心血来潮拿两小眼睛瞪着他使劲看,呵呵。感觉他眼睛东躲西闪是在绷不住了就找话和我说
    “你去哪呢”
    这样一句开头,就没有了尾巴。两个人说天说地,说起都去过的地方,说起这辈子自己感动的事,下意识里都晓得这辈子就这么一面吧,不等对方说完就抢着说,说累了就盯着对方看。
    “还是看看吧,能记得样子是最好了”我说。
    “其实我在像一件事,你会不会送我一直到火车站啊。”这样说了一句他就不好意思了。
    “恩,那就送你过去吧。”
    呵呵,到了车站。转身要走,我喊站住,抱一下。
    我的拥抱一直很空,他的拥抱那么涩,在我耳朵边激动地说:“第一次,第一次。”
   呵呵,一直记得那个被我占去第一个拥抱的男生,叫李丹江的。
   而现在已经是两年过去了,两年前一个人流浪四处漂泊那么冷那么想有人能抱抱自己。谢谢你。两年后已是醉生梦死不思进取。说着说着,就要哭了。
   哭也好,笑也好。安静最好。
   愁也好,乐也好。无害的相思才好。
  请用温暖去给另一个人温暖,用思念给另一个人幸福的感觉。
    不要伤害,好不好。
楼主热帖

文字蛮好,只是有些错字,请楼主有空修改。

呵呵 有趣的故事。